新愛嬰早教開啟線上教學計劃!同心抗疫同進步!

來源:新愛嬰早教 時間:2020-02-09 16:07:03

  2020年伊始,各種負能量的事件接踵而至,讓很多人都想讓這一年重啟。尤其是疫情的爆發,讓大部分人只好禁足在家。

  作為一直關心幼兒成長,專注專業早教的新愛嬰,在品牌創始人王惠文董事長的帶領下,集結全國數千名老師,用滿懷大愛的方式,一起抱團共抗疫情。

  王惠文董事長心系全國園區,希望在這一段特殊的時光里幫助大家共渡難關。因此,緊急集結新愛嬰早教研習社團隊成員,聚合身邊一切優勢資源,高速、高效地推出新愛嬰線上網課。這一波愛心滿滿的操作得到了園區的積極響應和高度贊揚。

  看著每天在朋友圈上網課打卡的孩子數量持續暴漲,新愛嬰線上網課憑借著優質、專業的內容,在家長圈一炮而紅。

  越來越多的園區加入進來,讓新愛嬰網課變得更加值得期待。

  作為線上網課的重要領導者與策劃人,王惠文董事長看到大家高漲的熱情,感到無比喜悅,喊話老師們:疫情停止了我們的課堂,卻停止不了我們愛孩子的心!新愛嬰的老師們,愛孩子就快來為他們錄制好課吧!

  音樂律動、手工游戲、家庭感統訓練、親子游戲、睡前故事、英文短視頻……這么多范疇和題材,任君挑選。

  新愛嬰的老師們向來是臥虎藏龍,雖然疫情讓我們不能在寬敞明亮的教室為孩子們上課,但是并不妨礙我們想為孩子上課的心。

  新愛嬰的老師們,是你們“顯山露水”的時候了,是你們大秀才華的時機了!

  如何錄制新愛嬰線上網課?

  只要你有愛,只要你用心,攝像頭前一方小小的天地就是你的課堂。有專業的教具,我們可以借助專業的教具為課堂增色,沒有專業的材料與教具,我們可以在身邊就近取材自創教具。天下沒有錄不好的課,就看你有沒有為愛奉獻的心。

  網課開播前,王董就指出園區老師要自己錄課,錄自己的聲音。在第二次網絡培訓中王董再次提醒園區做到這一點。為了讓園區盡快入手,新愛嬰早研社團隊精心組織編寫了試錄課、試播課的素材,讓老師們不再止步于身邊沒有素材而放棄錄課。

  這些素材是早教研習社的團隊精選出來的,幫助老師們循序漸進地進入狀態與角色,為后續錄制更好的視頻課程做好鋪墊。只要老師們踏出勇敢的一步,有早教研習社團隊的助力,定可以呈現出完美的線上網課。

  積極錄制新愛嬰網課,會讓老師們收獲什么?

  你能獲得:

  ① 通過線上課程的設計、操作、錄制,可以促使老師個人教學能力的成長,挖掘個人在平時工作中未被發現的潛能,看到“逆流而上”的自己,遇見更加優秀的自己;

  ② 移動互聯網時代之下,線上課程本來就是大勢所趨,學會錄制網課,掌握網課的技巧,讓更多的人看到自己的優秀才華,讓自己成為寶貝喜愛的、家長們心目中的“明星教師”;

  ③ 優秀的網課,肯定不僅僅局限于在新愛嬰家長群里傳播分享,還有那么多需要專業早教的家庭,還有那么多疫期無所事事的孩子。他們的認可與喜愛,也將讓老師們樹立并傳播自己的影響力與口碑,加速個人職業生涯的“晉升”,最終實現更高價值的同時,提高自己的收入,享受到付出后的喜悅。

  從2月1日新愛嬰網課上線以來,王惠文董事長日夜奮戰,希望把網課這個黃金的舞臺給予每一位有才的老師,希望大家都可以珍惜并好好利用這個機會,讓自己成為孩子心中那顆閃亮的星,成為萬千家長心目中優秀的早教之星。疫情是災難,更是機遇,但只留給優秀的人。

文章結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

中小學培訓試聽/報名入口

《隱私保障》

關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享小初高升學資訊,微信號(shyuloopx)

電話:400-058-1158

童學交流圈
相關文章推薦

19

2020.03

上海一貫制幼兒園推薦!幼小初高一步搞定!

面對新政,如何能避開“搖號”,從幼兒園開始就給自己和寶貝一個“穩中求勝”的好開始呢?幼兒園、小學、初中、高中的一貫制學校站到了擇校“穩妥”的榜首。......

20

2020.02

嚴禁幼兒園網上教學!權威解答來了

針對中小學生的教學開展,教育部提出“停課不停學”,可進行網上云課堂。而幼兒園是否也能進行網上教學呢?答案是否定的,教育部嚴禁幼兒園開展線上學習活動。......

09

2020.02

新愛嬰早教開啟線上教學計劃!同心抗疫同進步

2020年伊始,各種負能量的事件接踵而至,讓很多人都想讓這一年重啟。尤其是疫情的爆發,讓大部分人只好禁足在家。......

09

2020.02

疫情當前 為了家長和孩子 新愛嬰從未停下努力

對于園區來說,延期營業造成的損失可想而知;對于家長們來說,延期開課無疑要和寶貝天天親密相處,沒有老師們帶娃那么給力;對于孩子們來說,在家那么長一段時間,會很無聊,會“憋壞”。......

29

2020.01

啟蒙在線教育是門好生意嗎?

2019年對于在線教育領域來說確是至關重要的一年。資本市場寒意加重。受2018年中期以來金融市場去杠桿和實體經濟的不景氣的持續影響,以及相關賽道政策趨嚴。......

18

2020.01

聚焦2020上海兩會:所有街鎮至少一個普惠托育

老人年紀大沒精力,父母上班沒時間,0—3歲嬰幼兒的看護難題,一直困擾著不少家庭。1月16日下午,在上海市政協十三屆三次會議咨詢活動現場,市教委托幼工作處負責人表示。......

熱門活動

機構推薦

  • 昂立教育
  • 新貝教育
  • 綠光少兒教育
  • 學大教育
  • 精銳教育
  • 至慧學堂
在線咨詢
掃碼咨詢
微信咨詢

微信咨詢

電話咨詢
聯系電話
021-51602254 400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站