疫情當前 為了家長和孩子 新愛嬰從未停下努力的腳步

來源:新愛嬰早教 時間:2020-02-09 16:06:10

  由于新冠疫情的爆發,各機構、學校、企業、公共場所紛紛停課歇業。為了支持國家,保證全國人民的安康,大家都在用實際行動給予支持:那就是閉門不出。

  這個春節的假期似乎有點看不到盡頭,很多企業只好選擇延長假期或遠程在線辦公。

  這場突如其來的疫情,對各行各業來說,尤其是線下實體的早教園區來說,是一場嚴重的“災難”。全國各地的教育部門為了配合防疫工作,一次又一次延長停課時間,上海地區權威發布了各級學校開學不得早于2月底。

  對于園區來說,延期營業造成的損失可想而知;對于家長們來說,延期開課無疑要和寶貝天天親密相處,沒有老師們帶娃那么給力;對于孩子們來說,在家那么長一段時間,會很無聊,會“憋壞”。

  在疫期,我們也收到了很多留言,家長們紛紛表示在家和孩子能玩的都玩了,能使的招數都使了,已經不知道要干什么了。孩子也不懂為什么不能出門,接下來天天在家耗著干瞪眼也不是回事兒啊。

  為此,新愛嬰早研社團隊心系每一個育兒家庭,經過連續2天通宵達旦的奮戰,火速推出了新愛嬰線上網課。網課一共包括七大板塊:

  1、在線父母沙龍:鼓勵父母在家學習育兒,提升父母力;

  2、音樂律動:讓寶寶足不出戶也能唱唱跳跳、鍛煉身體;

  3、手工游戲:鍛煉寶貝的動手能力;

  4、家庭感統訓練:簡易操作不失專業,在家也能做感統;

  5、親子游戲:共度家庭美好時光,提升親子陪伴質量;

  6、睡前故事:每晚一個故事,陪伴寶貝進入甜蜜夢鄉;

  7、英文短視頻:讓寶貝多磨小耳朵,放假不誤學英語;

  這些課程的目的,都是為了讓家長和寶寶們能夠在家里度過有意義的時光,幫助大家增進家庭氣氛、調節親子情緒、也緩解在特殊時期里的無形壓力。這都是我們現階段線上教育所最需要的部分。

  無論是英語、數理、動手能力、感統訓練這些“硬貨”,還是故事、游戲、音樂律動這些關乎寶寶的身心健康的“軟件”,我們都做足了充分的準備,經過精心策劃,保質保量地推出。

  這些課程火速推出以來,受到了園區老師和家長們的熱烈關注。短短兩天,就有超過400+園區加入,朋友圈參與打卡家長超過10000+,受到園區和家長們的一致好評:

  不僅是園區老師,還有我們千千萬萬個寶爸寶媽們,通過線上網課的學習,收獲滿滿,與寶貝一起成長。

  很多老師為了制作網課課件,克服了疫期的種種困難。為了孩子們可以在家享受到專業的早教課程,我們全力以赴!受到園區、家長的炸裂好評,所有的辛苦都化作值得的欣慰!看到網課打卡中孩子們的笑臉、自信、快樂,我們知道我們正在做著一件正確的、與愛相連的事情!

  為了我們的孩子們,新愛嬰拼了!

  我們的線上教育如何做?

  我們第一時間召集了全國各地園區的園長、投資人、教學主管近2000人。感謝每一個新愛嬰人的努力,是你們的一呼百應,不計報酬,日夜拼搏,才讓會員家庭和孩子們得到更好的服務。

  我們對園區統一進行了集中培訓。比如網課平臺的開通流程、直播課程的方法等等,這些都是我們呈現專業的平臺與窗口。

  之后我們策劃了一系列的階段性培訓,包括社群運營的思路、園區老師英語培訓,以及微信生態下的話術技巧等等。這些培訓更進一步為園區和老師們賦能,可以讓園區在特殊的疫期高效運營,為疫期結束后的服務做好充分的鋪墊準備。

  同時,新愛嬰早研社團隊在夜以繼日地準備網課視頻、音頻、圖文故事、育兒知識等,這些家長們迫切需要的育兒材料。

  我們竭盡所能去配置、優化資源,為了讓園區能夠有能力、有實力、有魄力地在這個特殊關頭依然能給予家長們最強大、最專業的助力。

  此外,我們還為園區提供了周主題活動的方案策劃,從設計到落地執行面面俱到。足不出戶,也可以組織孩子做活動,是不是非常贊?

  經過這些全方位的訓練,我們的園區能收獲的不僅僅是成長,而是一種“進化”。通過線上課程,我們能有更多樣化的方式、更專業的內容去服務我們的家長,去“升級”家長和孩子們的學習體驗。

  再苦不能苦孩子,再窮不能窮教育。即使是不苦、不窮的今天,孩子們的教育事業永遠是我們一切努力和奮斗的源泉。

  為什么我們要做線上教育?

  我們可以先來想一個問題:疫情過后,教育行業會發生什么變化?

  對于教育行業來說,這次的疫情無疑是一種挑戰,但同樣也充滿了機遇。

  在很短的時間里,無論是大人還是小孩都學會了線上學習,而且很快適應了線上學習聽課-交作業-接受反饋的模式。甚至教育部還促成了全國各地大學總計2.4萬多門在線課程免費開放。

  就像互聯網改變了商品的流通路徑一樣,5G和其他互聯網技術的變革同樣改變了知識傳播的路徑。

  我們僅以托育老師為例:2019年中國托育師的師資配比為1:3,也就是說1個老師平均帶3個孩子。按照這個比例,我們國家有將近600萬的師資力量缺口,即使把配比調整為1:5,也有將近400萬的師資缺口。

  線上教育,不僅節約了人力成本,更讓優秀的師資、課程可以無懼距離的限制,只要有移動互聯網,就可以實現優質資源的最大化傳播。

  最直接的方式,就是在這次的危機中開辟一條道路,讓我們能在特殊時期同樣陪伴著新愛嬰的家長們、孩子們。

  我們的目標是什么?

  全體新愛嬰人在這段特殊的日子里,眾志成城,團結一心,我們的目的就是為了給園區全面賦能——盡己所能讓園區在最短的時間內掌握線上教學的能力。

  只有這樣,才能滿足當下家長和孩子們的需求。讓園區可以在最短的時間內做到有求必應。

  我們不僅要做好所有家長孩子的服

文章結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

中小學培訓試聽/報名入口

《隱私保障》

關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享小初高升學資訊,微信號(shyuloopx)

電話:400-058-1158

童學交流圈
相關文章推薦

19

2020.03

上海一貫制幼兒園推薦!幼小初高一步搞定!

面對新政,如何能避開“搖號”,從幼兒園開始就給自己和寶貝一個“穩中求勝”的好開始呢?幼兒園、小學、初中、高中的一貫制學校站到了擇校“穩妥”的榜首。......

20

2020.02

嚴禁幼兒園網上教學!權威解答來了

針對中小學生的教學開展,教育部提出“停課不停學”,可進行網上云課堂。而幼兒園是否也能進行網上教學呢?答案是否定的,教育部嚴禁幼兒園開展線上學習活動。......

09

2020.02

新愛嬰早教開啟線上教學計劃!同心抗疫同進步

2020年伊始,各種負能量的事件接踵而至,讓很多人都想讓這一年重啟。尤其是疫情的爆發,讓大部分人只好禁足在家。......

09

2020.02

疫情當前 為了家長和孩子 新愛嬰從未停下努力

對于園區來說,延期營業造成的損失可想而知;對于家長們來說,延期開課無疑要和寶貝天天親密相處,沒有老師們帶娃那么給力;對于孩子們來說,在家那么長一段時間,會很無聊,會“憋壞”。......

29

2020.01

啟蒙在線教育是門好生意嗎?

2019年對于在線教育領域來說確是至關重要的一年。資本市場寒意加重。受2018年中期以來金融市場去杠桿和實體經濟的不景氣的持續影響,以及相關賽道政策趨嚴。......

18

2020.01

聚焦2020上海兩會:所有街鎮至少一個普惠托育

老人年紀大沒精力,父母上班沒時間,0—3歲嬰幼兒的看護難題,一直困擾著不少家庭。1月16日下午,在上海市政協十三屆三次會議咨詢活動現場,市教委托幼工作處負責人表示。......

熱門活動

機構推薦

  • 昂立教育
  • 新貝教育
  • 綠光少兒教育
  • 學大教育
  • 精銳教育
  • 至慧學堂
在線咨詢
掃碼咨詢
微信咨詢

微信咨詢

電話咨詢
聯系電話
021-51602254 400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站