贏在起點2019年終回顧 這些美好瞬間有你的身影

來源:贏在起點 時間:2019-12-31 11:54:35

  馬上就要和2019說再見了,在即將過去的這一年里,大家和贏在起點一起留下了哪些美好的回憶?不看下面的盤點,你可能想不起來,原來贏在起點的2019,這么精彩!

  學季 幼升小模擬面談全紀錄

  對于人生中第一場非常重要的面談,以及為孩子們以后的能力提升提供可行的參考,我們憑借多年的教學經驗,邀請團隊中專注于幼升小試題研究的老師們,聯合了10大校區,舉辦了“2019幼升小模擬面談”活動,讓小學員們提前感受面談氛圍,熟悉面談流程;讓家長們提前了解孩子能力的發展情況,揚長補短,從而更有底氣地迎接真正的幼升小的到來。

  年度解析 2020面談趨勢與準備策略

  贏在起點能力早教研究院自2016年起跟蹤幼升小面談情況,每年做年度解析研究專題,以期從2019的面談趨勢與準備策略,給2020后入學家長準備的方向,給教育機構和學校提供有價值的參考。

  國風計劃 國風少年體驗中國范兒

  吾家有寶初成長,一舉一動繞心間。孩子成長的每個瞬間,都值得記錄,所以我們把這次的 “環球文化周(第六季)•國風計劃”主題課程的精彩瞬間以照片的形式呈現出來,和孩子們重溫國粹之美,感受文化之趣,過個不一樣的兒童節!

  暑期樂智營 致努力成長的你們

  電視劇《小歡喜》里說,大歡喜是由一個個小歡喜組成的。所以無論是現在,還是將來的小學、中考、高考,每個階段都要全力以赴!對于你們所給予老師的一切,包括那么多暖心的賀卡,晶瑩的眼淚,以及不可言的所有,老師會永遠珍藏,在身邊,在心里。

  育兒白皮書 家庭育兒習慣調查

  贏在起點適時推出“家庭育兒習慣調查”,選取剛剛經歷幼升小考驗并取得良好成績的畢業學員家庭參與我們的調研項目,主要圍繞影響育兒的三個要素(身教、習慣、溝通)進行。真切希望通過這次調研,讓更多的家長知道“牛娃養成”背后的方法和經驗、意識到育兒習慣的養成對孩子成長起到的重要作用。

  畢業典禮 不說再見

  八個月大的嬰兒,十三年教齡的老師,原本沒有交集的兩個人卻因早教結緣。從陌生到熟悉,從熟悉到喜愛,從喜愛到不舍,六年的相處時光,老師見證了寶貝每一步的成長。

  萬圣節 糖果會融化,童心不長大

  披風一甩,你就是最颯的崽~萬圣節前夜,贏在起點的小鬼寶貝魔力變身,和大鬼粑粑麻麻勇闖鬼屋,奪取了勝利的糖果,這場萌趣Party實在太開心啦。

  感恩節 儀式感是最走心的成長教育

  這個來自西方的節日,最初是為了感謝上天賜予好收成,但對于東方人來說,它屬于愛的范疇,而愛的意義是不分國界的。感恩父母,是他們帶我們來到這個精彩的世界;感恩老師,是她們帶我們探究這個精彩世界的廣闊,感恩生命中的每一個遇見。

  圣誕節 驚喜如雪花般紛至沓來

  一年一次的圣誕節,想去芬蘭尋找圣誕老人的痕跡,又怕太遠;想去雪村看漫天風雪,又怕太冷…沒關系,贏在起點幫你一一實現!一波波驚喜如雪花般紛至沓來,裝滿禮物的圣誕老公公就在這兒等你哦,期待與你邂逅冬日之約~

  每一個新起點,我們不忘初心

  成在一時,功在平時,成功沒有速成班,做早教也一樣。贏在起點一直以來都堅持做“有溫度、花功夫”的早教,憑借科學系統的課程,不走應試訓練的捷徑,兢兢業業地培養兒童能力、習慣和人格綜合發展,以服務家長、培育幼兒為本。不斷升級的教學服務,專注課程研發,用實力打拼專業團隊,予以家長和孩子期望的早教體驗。

  教育需要不斷創新,教育需要厚積薄發!未來,贏在起點還將在不斷摸索和研究過程中,把服務和過程進行細化,更好地去服務學員,給大家帶來更多價值。

  那些對早教熱愛與尊重的專業老師,那些享受課堂教學的家長與孩子,無不告訴我們:早期教育需要“有溫度”的教師團隊,需要花“慢功夫”陪孩子健康長大……

  2020年,加油!

文章結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

中小學培訓試聽/報名入口

《隱私保障》

關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享小初高升學資訊,微信號(shyuloopx)

電話:400-058-1158

童學交流圈
相關文章推薦

19

2020.03

上海一貫制幼兒園推薦!幼小初高一步搞定!

面對新政,如何能避開“搖號”,從幼兒園開始就給自己和寶貝一個“穩中求勝”的好開始呢?幼兒園、小學、初中、高中的一貫制學校站到了擇校“穩妥”的榜首。......

20

2020.02

嚴禁幼兒園網上教學!權威解答來了

針對中小學生的教學開展,教育部提出“停課不停學”,可進行網上云課堂。而幼兒園是否也能進行網上教學呢?答案是否定的,教育部嚴禁幼兒園開展線上學習活動。......

09

2020.02

新愛嬰早教開啟線上教學計劃!同心抗疫同進步

2020年伊始,各種負能量的事件接踵而至,讓很多人都想讓這一年重啟。尤其是疫情的爆發,讓大部分人只好禁足在家。......

09

2020.02

疫情當前 為了家長和孩子 新愛嬰從未停下努力

對于園區來說,延期營業造成的損失可想而知;對于家長們來說,延期開課無疑要和寶貝天天親密相處,沒有老師們帶娃那么給力;對于孩子們來說,在家那么長一段時間,會很無聊,會“憋壞”。......

29

2020.01

啟蒙在線教育是門好生意嗎?

2019年對于在線教育領域來說確是至關重要的一年。資本市場寒意加重。受2018年中期以來金融市場去杠桿和實體經濟的不景氣的持續影響,以及相關賽道政策趨嚴。......

18

2020.01

聚焦2020上海兩會:所有街鎮至少一個普惠托育

老人年紀大沒精力,父母上班沒時間,0—3歲嬰幼兒的看護難題,一直困擾著不少家庭。1月16日下午,在上海市政協十三屆三次會議咨詢活動現場,市教委托幼工作處負責人表示。......

熱門活動

機構推薦

  • 昂立教育
  • 新貝教育
  • 綠光少兒教育
  • 學大教育
  • 精銳教育
  • 至慧學堂
在線咨詢
掃碼咨詢
微信咨詢

微信咨詢

電話咨詢
聯系電話
021-51602254 400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站