上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

袋鼠麻麻老師上門1V1 高品質陪伴袋鼠寶寶

來源:袋鼠麻麻 時間:2020-04-10 15:14:58

  一場突如其來的疫情,改變了我們原有的生活狀態,也讓袋鼠麻麻與各位寶貝們從線下走到線上,用另一種方式維系著彼此之間的感情。

  幾乎每天,袋鼠的老師都會被問到“什么時候開園”、“什么時候可以把孩子送回袋鼠”這樣的問題。

袋鼠麻麻老師上門1V1 高品質陪伴袋鼠寶寶

  就在今天,我們“盼”來了魔都開學的消息。

  本市高三年級、初三年級于4月27日返校開學,各高校及中等職業學校可從4月27日起開始安排畢業年級學生返校。各級各類學校在5月6日前做好其他學段和年級分批返校開學的準備,具體時間將根據疫情發展情況另行研究確定后發布。

  雖然依然不確定幼兒園和托班的開園時間,但這并不妨礙每個袋鼠老師為不久之后的開園做足各種各樣的準備,出臺上萬字的《袋鼠麻麻防控新型冠狀病毒肺炎疫情復園工作指南》,做好園區環境和用品的清潔消毒,儲備好充足的防疫物資,將園區區域做重新劃分等等。

  另一邊,我們也想著,是不是有什么辦法能讓袋鼠老師和寶貝們提前見面呢?沒人帶娃有多難?爸爸媽媽輪流請假?家里老人來回奔波?保姆既難請還不放心?寶貝們的習慣培養和能力發展又怎么能不被耽誤?以及對于許許多多9月要入園的寶貝們來說,怎么能宅在家里也能做好托幼銜接,幫助寶貝順利過渡幼兒園生活?

  這一次,讓你身邊的帶娃小天使袋鼠麻麻繼續為你分擔帶娃重任!袋鼠麻麻特別推出“1V1托育到家”個性化寶貝托育服務,希望能為袋鼠寶貝們帶去更多高品質的陪伴和養育。

袋鼠麻麻老師上門1V1 高品質陪伴袋鼠寶寶

  1、安心 放心 透明 健康管理

  袋鼠深知,上門服務的安全是每個家長最關心的,為此,我們承諾所有提供上門服務的老師——

  確保14天在滬居家隔離

  確保一日4次體溫檢測

  確保入戶前標準流程消毒

  確保每日憑綠色隨申碼開啟服務

  確保服務全程佩戴口罩

  同時,我們也請家長配合我們做到——

  憑隨申碼報名,到戶請出示所有家庭成員隨申碼。

  2、1V1 安心到家 標準化服務流程

  袋鼠麻麻1V1安心到家服務,圍繞袋鼠麻麻GROW UP成長起點課程五大能力指標,提供專業、安心的VIP服務。

  服務流程

  1、入家溝通:雙方健康報備,家庭環境準備,提前告知孩子,作息調整。

  2、事前準備:提前短信告知家長到達時間

  3、入家準備:自我介紹,個人清潔工作(換鞋套、換室內鞋、換工作服、物品消毒、洗手),熟悉環境,與家長溝通,和孩子問好,活動安排和教具準備

  4、托育互動:

  生活健康:習慣培養、體能活動等

  思維認知:顏色、形狀、數字認知等

  語言表達:繪本、國學誦讀、手指謠等

  藝術創想:繪畫、手工、建構拼搭等

  社會交往:袋鼠班會

  生活陪護:起居照顧、玩具引導等

  5、活動結束:反饋交流,環境整理

  6、活動總結:每周提供周總結,記錄孩子一周成長與收獲

  3、1V1 安心到家 個性化定制方案

  除依據袋鼠統一課表開展到家托育外,家長也可定制任務。如需定制內容,請提前一天與老師做好任務確認。袋鼠老師也會就定制任務給到專業意見。

  4、預約要求&方式

  報名要求:

  1、到家服務地點在袋鼠門店3公里范圍內,方便進出

  2、孩子及家庭成員均無風險,請憑隨申碼下單,上門服務時需提供所有家庭成員隨申碼

  3、家里有相對安靜,適合老師獨立陪伴寶貝的空間

  4、請家長協助辦理到家服務小區老師入戶相關手續

  報名方式:至少提前1天線上預約報名;為保證陪伴服務效果,最小報名周期為連續5天

  到家老師:優先安排本班老師,依據報名先后排定

【袋鼠麻麻】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

袋鼠麻麻免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站