上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

昂立少兒自我評估系統上線!做評估贏大禮 你還在等什么?

來源:昂立少兒教育 時間:2020-07-17 15:25:04

  已明確!上海小學秋季學期按照往年的慣例開學!這意味著,從7月1日起放假,足足60天!都說暑假是拉開差距的關鍵時期,不少孩子因為長時間放假,開學后成績甚至會出現嚴重分化——

  別人家的孩子每天學習,開學后成績彎道超車,成為學霸和學神!

  自己家的孩子狀態很難回升,開學后分數一落千丈,影響升學和前程!

  暑假如何讓孩子有效學習,讓孩子找對學習方向甚至“彎道超車”,是父母需要重視的問題。

  作為家長的我們一定要提前進行規劃,好好利用暑假,為孩子做好學習規劃。針對這種情況,我們為大家準備了【昂立少兒自我評估】在線評估孩子的學習效果,幫助孩子查缺補漏,夯實基礎!

  【昂立少兒自我評估】涵蓋語數英全科,在評估結束后,您將收到一份專屬診斷報告,不僅可以自己查缺補漏,知曉能力項優劣還包含一次老師1對1講解難點、易錯點,規劃評估報告。

昂立少兒自我評估系統上線!做評估贏大禮 你還在等什么?

  獎品展示:小米無人機(1個)、天貓精靈(20個)、自行車(共3輛)、樂高(5個)、小小發明家(共50個)、滿分數學資料包

  活動規則

  1、活動時間:2020年7月16日-8月31日。

  2、參與用戶:上海市3-12歲年齡段學生。

  3、獎品圖片僅供參考,以實際發放為準。

  4、完成學習效果評估,分享活動海報、以及邀請好友參與活動,均可獲得抽獎機會,邀請的好友越多,抽獎次數越多。

  5、獎品領取時間:9月份到校區領取。

  6、領取地址:上海昂立少兒就近門店領取。

  幫助孩子做學習評估的同時還可以抽大獎,趕快呼朋喚友一起參與吧!

【昂立少兒教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立少兒教育免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站