上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

昂立少兒教育櫻花好友記轉介紹活動開啟啦!報名有好禮!

來源:昂立少兒教育 時間:2020-04-02 13:47:37

  2020年的寒假真是令人難忘,因為疫情肆虐,“神獸們”經歷了“史上最長的寒假”。如今,春風拂面,櫻花燦爛,國內疫情正在慢慢消散,“神獸們”返學指日可待,昂立少兒教育也期待與大家早日相見!

  轉介紹有禮

  接下來要告訴大家一個激動人心的好消息,昂立少兒轉介紹活動開始啦!

  在這春暖花開,萬物向新,疫情明顯好轉之際,昂立少兒為愛護航,為答謝各位學員和家長們的支持,特推出“櫻花好友記”轉介紹有禮活動!

  看過來!福利來襲

  獨樂樂不如眾樂樂,快樂需要傳遞,好課需要分享,福利更要一起拿!凡是昂立少兒的老學員,都有資格參與本次的活動。轉介紹禮品重磅升級,快邀好友馬上行動!

  活動規則

  被介紹學員完成全額報名繳費≥5000,轉介紹學員和被介紹學員均可享受轉介紹獎勵;如未滿5000元,則轉介紹學員有獎勵,被轉介紹學員無。

昂立少兒教育櫻花好友記轉介紹活動開啟啦!報名有好禮!

  1、轉介紹1人,被介紹學員報名金額≥5000,獎勵價值300元禮品一份;

  2、轉介紹3人,被介紹學員報名金額≥15000,獎勵價值700元禮品一份;

  3、轉介紹5人,被介紹學員報名金額≥25000,獎勵價值1000元禮品一份;

  4、被介紹學員報名金額≥5000,獎勵價值300元禮品一份。

昂立少兒教育櫻花好友記轉介紹活動開啟啦!報名有好禮!

  溫馨提醒

  活動時間:2020.4.1-2020.6.30

  注意事項:

  1、所有轉介紹禮品不得兌換現金使用,不得以現金方式退費;

  2、轉介紹禮品以校區實際發放為準;

  3、更多轉介紹詳情請咨詢各校區班主任了解;

  4、在法律允許范圍內,本活動最終解釋權歸昂立少兒所有。

  如此豐厚的禮品是不是很心動呢?所以請敞開你的胸懷接受我們的福利暴擊吧!你不動,福利就不動,你一動,福利就會送。如果你身邊有3-14歲的小伙伴,請把昂立少兒介紹給TA,快來這里一起快樂學習啦!

【昂立少兒教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立少兒教育免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站