育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

為什么出國留學選擇立信國際財經學院?

來源:立信國際財經學院 時間:2020-07-17 15:19:12

  上海立信會計金融學院國際財經學院(簡稱立信國際財經學院),是上海立信會計金融學院的直屬單位 , 是中國(教育部)留學服 務中心的戰略合作伙伴,是英國倫敦大學授權教學中心。

  凡在倫敦大學授權教學中心攻讀英國倫敦大學國際預科的學生,均可享有倫敦大學學籍及倫敦大學所有線上學習資源。

  立信國際財經學院自2005年起,依托15年實踐國際化教育模式、教育理念的辦學經驗,努力探索高等教育與職業規劃充分 配合、協調發展的教育新形態,形成了國際化的人才培養模式,取得了顯著成績。

  目前立信國際財經學院已有畢業生2700多名,為社會培養了一大批具有國際視野、前沿理論知識及全球化業務能力的財會、 金融、管理領域的復合型人才。

  作為上海市財政系統教育培訓基地,目前學院還開設了 USCPA(美國注冊會計師)、ACCA( 英國特許公認會計師)、 AIA(國際會計師)、CMA(美國注冊管理會計師)、CFA( 特許金融分析師)等國際職業資格培訓項目,以滿足各類人 才的不同提升需求。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上海立信國際財經學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

22

2020.07

英國倫敦大學國際預科1+3項目有何優勢?

英國倫敦大學國內預科是一個專門針對國際學生開設的代表英國預科高水平的大學預科項目。項目由倫敦大學政治經濟學院設計,目前由倫敦大學聯盟進行統一管理。學生完成國內預科課程后,可憑成績申請進入倫敦大學或其他世界知名大學攻讀本科學位。...

22

2020.07

立信2020屆倫敦大學國際預科班官方全球統考通過率100%

近日,來自英國倫敦大學國際預科班傳來一則喜訊:2020屆上海立信會計金融學院國際財經學院的英國倫敦大學國際預科項目的學生,全部通過這次倫大國際預科官方全球統一考試,通過率100%,其中優秀率高達75%。...

21

2020.07

立信國際財經新增新加坡3+1本科留學課程 為什么選擇新加坡留學?

為適應2020年留學新趨勢開設了新加坡3+1本科留學課程,新加坡3+1本科課程學生在國內完成3年課程后,符合條件可直接進入新加坡合作大學完成最后1年本科課程培訓,達到海外大學畢業要求可獲得學士學位。學生在國內就讀期間,還可按需選讀國際職業資格證書課程,如AIA、CMA、FRM等。...

21

2020.07

立信國際財經英國伯明翰大學商學院菁英班招生要求

英國伯明翰大學商學院菁英班是2+2+1本碩連讀課程,通過在立信國際財經學院學習兩年,完成學業后可進入英國伯明翰大學完成最后兩年本科課程,第五年攻讀名校碩士。...

20

2020.07

立信新加坡3+1本科留學課程升學專業及院校

立信國際財經學院新加坡3+1本科留學課程通過國內三年學習,第四年銜接至新加坡大學本科,完成學業后可獲得新加坡本科文憑,新加坡3+1本科課程升學專業及院校如下:...

20

2020.07

立信國際財經新加坡3+1本科課程2020年招生簡章

立信國際財經學院是英國倫敦大學授權教學中心,針對有意向申請新加坡留學的同學開設了新加坡3+1本科課程,下面為具體招生內容。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
色情激情电影网站