招生咨詢熱線:400-631-6616

上海交大留學橋

招生電話 021-51601973 400-631-6616

上海交大留學橋IDP3+1+1國際文憑課程申請條件

來源:上海交大留學橋發布時間:2020-03-25 14:16:12

  上海交大留學橋IDP3+1+1國際文憑課程2020年秋季招生已經啟動,國際文憑課程的畢業生可以直接就讀國外大學的最后一年,成績合格后,可獲得英國國家高等教育文憑。學生憑此文憑可選擇就業或到英、美、加、澳等超過1000所中國教育部認可的大學繼續深造。

  那么高中畢業生申請上海交大留學橋IDP3+1+1國際文憑課程需要滿足哪些條件?下面為大家進行介紹。

  一、入學條件

  通過學院組織的英語入學考試。

  通過學院組織的綜合測試。

  免試條件:

  1.雅思成績5.0分、新托福成績61分(含))以上的考生,可免入學英語考試。

  2.提供當年高考成績單,英語單科成績達到當年總分70%分(含)以上,可免入學英語考試。

  二、報名材料

  1. 高中畢業證書原件及復印件

  2. 身份證原件及復印件

  3. 高考成績單(可選)

  如果你想了解更勻于IDP3+1+1國際文憑課程信息,可撥打電話:021-51601973、400-631-6616,進行報名登記。

關鍵詞:IDP3+1+1申請條件
校園環境
  • 上海交通大學留學橋校園環境
  • 上海交通大學留學橋校園環境
  • 上海交通大學留學橋校園環境
  • 上海交通大學留學橋校園環境
  • 上海交通大學留學橋校園環境
    色情激情电影网站