2020年東華大學-加拿大卡爾頓大學中外合作MBA項目概況

來源:東華大學MBA教育中心 時間:2020-03-25 09:56:40

  東華大學自2003年起與加拿大卡爾頓大學合作辦學,現已成為優秀的中外合作辦學項目之一,受到同學們的一致好評。東華大學與加拿大卡爾頓大學也是各具特色,2020年東華卡爾頓大學MBA招生正在進行中,接下來讓我們先睹為快吧!

  1.東華大學

 

  東華大學地處中國上海,是教育部直屬、國家“211工程”、“雙一流”建設高校,中國首批具有博士、碩士、學士三級學位授予權的大學之一,致力于建設“國內一流、國際有影響,有特色的高水平大學”。旭日工商管理學院前身為1953年建立的管理工程教研室,匯集了美國哈佛大學公共管理學博士周世逑教授和留蘇博士張綺春、湯穎等新中國第一代管理專家。教育部長江學者特聘教授徐寅峰擔任院長,第十一屆全國政協副主席、著名經濟學家厲無畏擔任名譽院長。

  東華大學于1996年成為我國第三批MBA試點院校,1997年正式啟動,以構筑多元創新的特色教育平臺、培養厚德篤實的卓越管理精英為使命,準確把握學生的教育要求,因材施教,致力于培養具有先進知識和國際視野、具備管理藝術和管理智慧、深諳市場特性、洞悉行業規律、能夠適應經濟全球化發展需要、具有戰略眼光和創新精神的高級管理人才

  東華大學MBA于2013年至2019年連續七年蟬聯由世界經理人集團旗下《世界企業家》雜志編制、由諾貝爾經濟學獎得主、歐元之父羅伯特·蒙代爾任主席的評選委員會評選的“中國最具影響力 MBA 排行榜”第十一位。2017年通過AMBA認證,對標國際,實現里程碑式的飛越。在2017年12月教育部發布的第四輪學科評估結果中,工商管理學科位列全國前20%-30%。2018年7月教育部首次發布的《專業學位水平評估結果》中,工商管理碩士專業學位位列全國前25%-35%。

  2.卡爾頓大學

 

  卡爾頓大學建于1942年,坐落于加拿大首都渥太華,是加拿大著名的公立大學,在公共管理、技術管理和高科技領域有著很高的聲譽和威望。卡爾頓大學的研究生教育享譽全球,在研究上的學術聲望穩步增長,其國際研究與合作在加拿大大學中排名第一,整體科研質量排名第三。卡爾頓大學Sprott商學院提供多樣化的高水準的MBA教育和社會服務,眾多畢業生任職于世界500強企業及加拿大政府部門。

  2013年Sprott商學院獲得北美頂級商學院AACSB認證,2018年通過AACSB五年期再認證。2018年卡爾頓大學位列加拿大最權威的Maclean's榜單綜合類大學排行榜第五名。

  2013年,東華大學與加拿大卡爾頓大學合作培養MBA項目獲得第十屆“中外合作MBA Top10”成就獎,取得社會的普遍認可和高度贊譽。

  東華大學與加拿大卡爾頓大學合作舉辦MBA項目特色是什么呢?

  3.項目特色

  ★國際合作高端MBA項目,不出國門便可獲得加拿大卡爾頓大學頒發工商管理碩士(MBA)學位證書,助力職場競爭!

  ★小班化精品成班,全球商界精英校友的高端交流平臺!

  ★融合商業分析與工商管理課程,核心方向為“商業分析”!

  ★英文授課,采用國際原版教材和世界著名頂級商學院的案例!

  4.師資介紹

  東華大學將選派MBA優秀教師承擔三分之一課程的教學,加拿大卡爾頓大學將選派其MBA資深教師赴上海擔任其余三分之二課程的教學。本項目課程體系由加拿大卡爾頓大學提供,包括全部教學計劃、教學大綱、案例分析及教學支持,并為擔任基礎課程教學的東華大學教師配備教學顧問,提供卡爾頓大學圖書館藏書目錄、影音資料、研究報告等教學材料。

  全職教授26位+ | 國際師資67% | 平均資歷21年

  豐富的學術背景結合管理實踐經驗

  了解更多關于東華大學卡爾頓大學中外合作MBA詳情請點擊【招生簡章】或咨詢報名:021-51860462、400-058-1158

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職研究生咨詢登記

讀研類型 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

在職研究生咨詢電話:021-51860462、400-058-1158

相關文章推薦

26

2020.03

比利時聯合商學院EMBA/DBA3月第3周線上直播課

春天的氣息越來越濃,UBI比利時聯合商學院EMBA/DBA線上直播課程所涵蓋的范圍也越來越廣,課程也越來越精彩。一起來回顧一下“責任篇”課堂。......

26

2020.03

UBI比利時聯合商學院EMBA/DBA線上直播課程3月

春天的氣息越來越濃,UBI比利時聯合商學院EMBA/DBA線上直播課程所涵蓋的范圍也越來越廣,課程也越來越精彩。今天我們來回顧一下3月第3周的云課堂第一篇。......

25

2020.03

UMT國際碩博班公益直播6期回放 了解宅經濟與后

3月21日,U亞抗疫公益直播第六期,UMT特聘教授、零點有數董事長、飛馬旅聯合創始人、黑蘋果青年YES理事長袁岳教授為UMT同學們帶來的《宅經濟與后揚經濟:疫情下的產業新起、重構和升級》精彩課程圓滿結束啦!......

25

2020.03

3月28日UMT國際碩博班公益課堂:認清疫后經濟

UMT美國管理技術大學作為面向美國50多個州及世界40多個國家的高等教育培訓學校,緊切熱點,于3月28日邀請UMT國際碩士博士學位班特聘教授、UMT校友會首席學術專家顧問、上海交通大學安泰經濟與管理學院金融系教授,原MBA系主任胡海鷗教授將為UMT同學們帶來U亞抗疫公益直播第七期《認清疫后經濟,瞄準貨幣政策》!......

25

2020.03

我們的愿景:為全球培養領導人——UA加拿大阿

作為企業的管理層、領導者,為什么需要進修,獲得MBA證書?擁有優秀碩士學位的同時,不僅讓您擁有了名校履歷,結識到更多行業精英人士,擴張并豐富人脈圈,也在通往成功的路途中揚帆起航, 收獲嶄新機遇,敞開新世界的大門,實現人生與事業質的飛躍。......

25

2020.03

重磅!2020年研考國家分數線預計4月中旬左右公

目前,教育部正在會同相關部門認真落實國務院常務會議關于擴大今年碩士研究生招生規模的決定,已向各地各部門下達計劃總額,并指導各招生單位在確保培養條件和質量基礎上,抓緊安排確定分專業招生計劃。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站