2020年部分自劃線院校考研復試線公布時間預測

來源:掌上考研 時間:2020-03-26 09:47:51

  根據最近幾年考研國家線公布時間,我們預測了2020年考研國家線公布時間限定在4月14日至4月17日之間,其中4月14日或4月17日最有可能公布國家線。這次我們再來根據部分院校發布的相關通知預測一下復試分數線公布時間。

  部分自劃線院校復試線公布時間預測

  湖南大學

  日前三湘都市報發布消息,湖南省在3月24日下發相關通知,公布本省招生單位成績復核方式及安排,考生可在4月6日后向報考院校查詢復核結果。

  雖然湖南大學此前通知成績復核申請時間為2月25日至26日,現在還未公布復核結果。并且統考科目由研招辦匯總后上報湖南省教育考試院復核。所以推測,湖南大學在4月7日前不會公布復試線。

  中南大學

  中南大學與湖南大學同屬湖南省。昨日中南大學官網發布成績復核通知,申請復核時間為2020年3月25-27日,4月6日后未接到通知的,則表明成績復核無誤。

  成績復核工作完成前不會公布復試分數線,這表明在4月7日前中南大學是不會公布復試線的。

  哈爾濱工業大學

  此前哈爾濱工業大學官網在復試問答中稱:目前,黑龍江省已推遲考生向招生單位申請復核成績的受理,我校也將密切關注相關工作安排,待明確后會及時對外公布成績復核方法。

  而在昨天哈爾濱商業大學官網發布自命題科目成績復核的通知,要求3月30日前提交復核申請,并提到“關于統考科目的成績復核時間請等黑龍江省招生考試院的統一工作安排”。

  這意味著黑龍江省各院校的成績復核工作已經開始,但統考科目的成績復核還未開始。

  照此看,哈爾濱工業大學的復試線會推遲到4月公布了。

  相關推薦:官方通知2020考研國家線預計4月中旬公布!那么具體是哪天?

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職研究生咨詢登記

讀研類型 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

在職研究生咨詢電話:021-51860462、400-058-1158

相關文章推薦

26

2020.03

2021年入學上財MBA在線招生宣講會通知(3月23

疫情當前,上海財經大學MBA與你不斷聯!下面奉上本周三場線上宣講信息,趕快進入上財MBA官網獲取直播地址吧,想聽招生辦老師答疑解惑?趕緊關注哦!......

26

2020.03

2020年部分自劃線院校考研復試線公布時間預測

根據最近幾年考研國家線公布時間,我們預測了2020年考研國家線公布時間限定在4月14日至4月17日之間,其中4月14日或4月17日最有可能公布國家線。這次我們再來根據部分院校發布的相關通知預測一下復試分數線公布時間。......

26

2020.03

官方通知2020考研國家線預計4月中旬公布!那么

3月25日,微言教育官微發布消息:2020年考研國家線預計4月中旬左右公布!......

25

2020.03

3月26日-4月5日華東理工大學MPAcc線上宣講活動

疫情期間,為便于廣大考生更好地了解華東理工大學MPAcc項目,特設在線宣講方式,讓考生及時全面了解相關報考政策等信息。......

25

2020.03

研招網發短信沒收到 怎么回事?(附高校最新復

最近,網上稱很多同學都收到了“研招網短信”,然而,也有一大批考生一臉蒙,認為只有自己沒有收到。小編想說,一是不要急,下面告訴你原因。二是你只需要幾步,就能第一時間收到最權威的考研信息。 ......

24

2020.03

2021年入學上財MBA在線招生宣講(3月26-29日)

疫情當前,上海財經大學MBA與你不斷聯!下面奉上本周3場線上宣講鏈接,文末還有招生辦微信咨詢號,想聽招生辦老師答疑解惑?趕緊關注哦!......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站