我們不說再見——EU商學院MBA 4班結課啦!

來源:EU商學院MBA 時間:2020-07-17 15:01:44

  這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。但這一次我們不想說再見。EU商學院MBA4班結課儀式于6月20日在歐路商學院大教圓滿舉行。

  當初懷著滿心憧憬在歐路商學院MBA課堂相聚,為自己曾經未圓的夢想,為更高的人生目標,為自己的余生不再有后悔。

  時間轉瞬即逝,如今已經到來結課的這一天。

  依然還在歐路商學院大教室,這個大家初識的地方。

  歐路商學院教學部精心策劃,與院長、全體班委一起,用一場精彩溫暖的【結課儀式】為一年半的歐路學習之旅畫上了完美的句點。

  現場有笑有淚,溫情滿滿,給EU MBA4班的同學們留下了一個難忘的回憶。

  因為有夢,所以讀書。

  選擇歐路商學院EU MBA,是一種命中注定的緣分。

  “從開學典禮、一步一步走到今天結課,一年時光里,無論是學習還是生活都經歷了很多。其實經歷越多,收獲越多!愿大家在歐路不僅僅收獲到了知識,更得到了友誼和愛。” 班主任孫老師為大家拉開了結課儀式的序幕。

  結課,興奮滿懷卻也難抑萬般不舍之情。儀式伊始,由班主任孫雪老師開場:“今天的主角是我們EU MBA 4班的十六位同學。”

  大家都知道,職場人的學習,少的是時間和家庭的團聚。所以MBA班級里全勤的同學很少。但EU MBA4班有五位同學做到了全勤。

  全勤很難,但這些同學卻說:“做你想做的事,成為你想成為的人,無論歷經多少次迷惘和自我懷疑,還是會走在內心最堅定的路上。”

  為此,歐路商學院許蓓蕾院長,特地為五位全勤的同學:曾艷霞、柯彬彬、路楊、夏國華、李同濤頒發特別全勤獎并合影留念。

  頒獎過后許院長表達了對同學們的鼓勵:“堅持不懈的學習態度會在日后成為一個人改變的力量,希望大家在任何時候都要凝心聚力,揚帆起航。”

  最后,歐路商學院合伙人林老師向畢業的同學們送上最誠摯的祝福,并表示歐路的大門永遠為大家敞開,希望大家常回家看看!

  時光短暫,結課儀式在抒情的文字,動人的回憶,誠摯的情感,和熱情的擁抱中落下帷幕。

  MBA學習生涯是結束也是新的開始,從今以后,EUMBA4班的同學們將帶著新認知、新思考、新視野、新格局、新價值、新境界,勇敢地向著更遠的遠方揚帆航行。

  期待在不遠的將來,同學們能夠收獲自己的成果,把所學最新理念與管理實踐相結合,為個人發展和行業前進提供新的活力和方向!

  “一起走過的路,每一步都算數” !

  EUMBA 4班全體同學與歐路商學院攜手前行不說再見。

  了解更多關于EU商學院MBA詳情或咨詢報名:021-51860462、400-058-1158

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職研究生咨詢登記

讀研類型 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

在職研究生咨詢電話:021-51860462、400-058-1158

相關文章推薦

17

2020.07

法國凱致商學院國際在職MBA7月28日項目咨詢會

上海交通大學-法國凱致商學院國際在職MBA2020級報名申請持續火熱進行中!早鳥獎學金申請進入倒計時:7月31日前入學即享30,000元學費減免!7月線下項目咨詢會活動將在7月28日(周二)晚進行!......

17

2020.07

我們不說再見——EU商學院MBA 4班結課啦!

這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。但這一次我們不想說再見。EU商學院MBA4班結課儀式于6月20日在歐路商學院大教圓滿舉行。 ......

17

2020.07

生長復原 乘風破浪——2020年美國索菲亞大學

“生長復原 乘風破浪”2020紫荊-索菲亞大學FMBA畢業典將于8月8日上午8點全球直播,全網關注!......

17

2020.07

7月17-19日加拿大阿爾伯塔大學免聯考MBA(工商

百強名校MBA,國內在職學習,免聯考入學,教育部認可學歷學位,2020年加拿大阿爾伯塔大學免聯考MBA(工商管理碩士)第4期招生正在進行中!7月17-19日課程歡迎您試聽!......

16

2020.07

亞洲城市大學MBA安徽班7月18-19日《新環境認知

7月18-19日,徐旻教授為亞洲城市大學MBA安徽班學員講授《新環境認知升級時代的創業與投資》系列課程。......

16

2020.07

7月18-19日亞洲城市大學MBA廣州班《創新思維與

團隊思維應該如何創新轉變?團隊思維創新轉變的關鍵要素有哪些?團隊執行力如何快速提升?團隊執行力如何更好地服務戰略和目標?等等問題是7月18-19日亞洲城市大學MBA《創新思維與高效執行力》課程重點探討的內容。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站