上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

2020昂立日語線上暑期即將開課!在哪都能學 千萬別掉隊

來源:昂立日語 時間:2020-07-10 11:15:56

  2020昂立日語在線暑期班還有一周就要開始上課啦!目前火爆招生中!別說你沒時間沒精力!線上直播班!還有無限次課程回放!在哪兒都能學!無論你是西北邊陲還是煙雨江南,昂立日語暑期線上精品課都值得你來!

  在線直播課

  選擇昂立日語,讓你足不出戶即可享受優質名師!全是有著十年以上授課經驗的老師教學,線上直播課。

  開設班級:0-N4在線暑假精品優師班!助你暑期輕松飛躍

  開班時間:2020年7月16日起,126H,7月15日前報名,贈送電子教材!

  授課形式:在線互動直播課,專業線上教學軟件,電腦、手機、平板……隨時隨地暢學無阻!

  使用教材:標準日本語初級上、下;昂立日語線上課程專用教材

  招生對象:全國各地日語學習者、有無日語基礎均可、想節省往返路途奔波的同學、想得到優質名師指點的同學

  課程內容:詳情請咨詢課程老師

  老師簡介

  學高為師,身正為范,昂立日語為你提供強大的師資!

  張曉寧老師

  日本愛知大學 日本文學碩士

  畢業后一直從事日語教學工作迄今已有10余年教學經驗,累計授課達2萬課時。曾在日本著名教育株式會社擔任教師,對于日本風土人情有著細膩深刻的認識。教學條理清晰,善于抓住日語初學者的難點答疑解惑。對待學生耐心溫和,富有責任心,深受同學們喜愛。

【昂立日語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立日語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站