上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

昂立日語EJU特訓營 40天強化突破 半封閉式教學!

來源:昂立日語 時間:2020-07-10 10:47:17

昂立日語EJU特訓營 40天強化突破 半封閉式教學!

  EJU暑期特訓營

  EJU課程內容:EJU暑期特訓班

  開設學科:EJU日語、文科綜合/理科綜合、數學(文/理),可三科全報,也可單獨報名

  招生對象:提供住宿

  ① 希望參加2020年11月EJU的考生

  ② 有赴日留學意向的同學

  ③ 高二、高三(含職高)同學

  使用教材:昂立日本留學專家教師精編內部教材

  什么是EJU呢?

  日本留學考試(EJU)是指為檢測赴日本就讀大學等高等學府的外國人留學生所必須具備的日語能力以及基礎學力的考試。簡單來說想考取日本大學的小伙伴們,就要學習EJU課程!參加EJU考試!

  昂立日語EJU教學的優勢與特色

  1、雙語教學

  雙語教學對于提高同學們日語的聽說能力也是非常有好處的,用日語“體驗”高中數學、物理等科目的學習對于同學們來講也一定是非常有意思的。

  2、自主研發教材

  針對EJU考試的特點,讓學生們平時就能全真體驗到考試模式,提高復習和備考效率對上考試的路子,我們團隊教師在研究了過去10多年真題,并參考日本部分名校大學入學考試真題的基礎上,精心編寫了大量的相關輔導教材和習題集。

  3、模擬考試

  每個月至少兩次的考試讓同學們在緊張的氛圍下不斷適應考試節奏,定期檢查自己階段性的學習成果從而能最終從容地走上考場。

  教學成果

  我們EJU班的學員有來自上海市各大高中的同學,也有來自全國各省市的追夢者,他們都很出色!

  2019年11月EJU考試,我校留學班理科數學平均分126分(全體平均分109.3),文科數學平均分112.6(全體平均99.7),日語科目(不含作文)300分以上學員 17位(300分以上的成績為全體報考人數的前18%水平)!

【昂立日語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立日語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站