中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年上海西點軍事夏令營營程精彩內容匯總

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-07-13 10:58:17

  今天的魔都難得的放了晴,綠茵茵的訓練場上,上海西點軍事夏令營的小戰士早已開始了一整天的好習慣訓練,今日份的圖文直播片段就從“早起”開始為大家播報吧!

  訓練小劇透

  小女兵和小將帥的馬術專場,也在今天隆重登場喲!

  1、見證初升的太陽

  清晨的西點營地里沒有睡懶覺的小懶豬,沒有起床氣的小嬌娃,有的是一個個軍營小戰士,立定軍姿敬個禮,挺起身板打龍拳,滿營地里都是氣勢十足的“嘿哈”聲。

  2、飲食好習慣 GET

  不挑食,吃得香,小小少年習慣強。現在的小戰士在用餐結束后,能夠主動收拾碗筷,自覺地走向餐具洗涮臺。水龍頭下的小手、輕車熟路的動作,以前哭鬧著也不肯做的事情,現在分分鐘就能做完。

  不知道認真洗碗的小戰士在想什么呢?或許,在想“我也可以幫爸爸媽媽洗碗了”吧!

  3、原始人的生活

  教官:“我來問一下,你們誰有過鉆木取火的經驗?”

  小戰士:“教官教官,我只聽老師講過,可我還是不懂怎么樣才能點著,是用打火機嗎?”“就是,兩根木頭怎么著火呀?”

  體驗式課堂上,最大的感受就是孩子們的話多了起來,也能更用心地聽教官講授的原理。

  4、朝著同一目標前進

  鏈接你我的小小氣球,蘊含著團結協作的意義。帳篷搭建·野外生存,營訓結束后,和爸爸媽媽一起去野營吧,扎帳篷的活兒“我”全包了。

  5、戰地包扎

  安全知識課堂總會靈活地穿插在日常訓練里,動靜結合的學習方式,每一個小戰士都受益良多。

  6、用智慧保護你

  發散思維,搭建保護罩,動用全身的“智慧”保護你。

  7、夏日里的清涼時刻

  最最最受小戰士喜愛的皮劃艇訓練登場,難得的夏日清涼時刻,定要好好暢玩一番。

  8、射擊訓練

  漂移的身法,果斷的放箭,這場訓練不僅征服了廣大小戰士的心,更讓燃起了神箭手的火!

  9、馬場馳騁的少年

  翻身上馬、揚鞭奔騰,馬術訓練不僅僅教孩子馬背上的騎乘技巧,而是在馴服馬匹的過程中……加強孩子的責任感和關懷意識,克服心理障礙,喚醒內心的自信,學會克服恐懼以及戰勝困難的勇氣。

  10、那些讓人難忘的瞬間訓練場上

  不同的訓練點燃不同的火焰,孩子們笑著、學著、鬧著,在陽光下,每個人都散發著別樣的光芒。

  今天的直播就到這里啦!以上就是今天西點為您用鏡頭記錄的精彩瞬間,想知道小戰士更多成長印記?想目睹一整天的活動內容?想知道他/她們發生了哪些改變?請持續關注!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站