中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年上海西點軍事夏令營學員日常訓練分享

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-07-09 14:07:15

  小戰士們已經在軍營度過了6天的訓練啦!在這里,讓我們為小戰士們堅持不懈的精神點個贊吧!

  軍營是一個神圣的地方,軍事夏令營里燃燒著激情與活力,在這個最美的暑假,讓我們一起見證孩子的成長!

  上午好習慣

  匕首操:艷陽下,綠茵上,她們手持“利刃“,威嚴震撼,她們目光堅定,氣勢恢宏,從剛開始的生疏,到如今動作的整齊劃一,這些都離不開小戰士們的努力與教官的指導。

  水陸兩棲登陸艦:通過互動式教學方法提高小戰士們的動手實踐能力。

  國防教育知識講堂:國防教育知識是全民國防教育的重要組成部分是加強學生素質教育和思想道德教育的有效形式,旨在讓小戰士們樹立國防意識,增強國防觀念,激發新生的愛國主義情感。

  看看小戰士們聽的多么的認真呀,仿佛連呼吸都變得小心翼翼了!

  高爾夫訓練:高爾夫是一項紳士運動,高爾夫崇尚的是高尚品德和優雅氣質及培養孩子自信自律,有助于孩子的健康成長。

  警棍盾牌術:警棍盾牌術是運用警棍盾牌進行攻防的一種格斗技術,可以進一步提升,小戰士們的安全防范能力。

  真人CS:真人CS對孩子的綜合素質的提高有相當可觀的幫助。這是一場智慧與勇氣、協作和膽識的競爭,小戰士們的一攻一守的作戰中,我們看到了TA們身上的勇氣與智慧。團隊協作的力量是偉大的也讓他們認識到隊伍是一個團體的存在,只有相互配合才能最終走向勝利。

  包餃子:生活中很多孩子都喜歡吃餃子卻不知道怎么包,看小戰士們包的多開心,多有創造力。

  心靈苦旅:感恩課程讓孩子變的不再自私。讓孩子學會知恩、感恩,從家庭、學校開始,學會尊重他人。撰寫家書一封,“致我最愛的爸爸媽媽,我愛你們,對不起。”。讓孩子學會知恩、感恩從家庭、學校開始,學會尊重他人。撰寫家書一封,“致我最愛的爸爸媽媽,我愛你們,對不起。”。

  下午好習慣

  好習慣(吃飯+午睡+做作業):拒絕挑食壞毛病,響應“光盤行動”,培養孩子養成自發性、優秀的節約意識。為培養小戰士們自己手動好習慣,教官引導,相互協作,讓好習慣成為孩子的習慣。會休息的孩子更會學習,因為學習最怕打疲勞戰了哦。

  人一天不學習就會退步,教育跟技能兩手抓,一個都不拉下。

  明日即將有一批小戰士們結營,但是,結營并不是結束,而是鞏固好習慣的開始哦!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站