中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

為什么西點好習慣軍事夏令營那么多人選擇?

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-02-26 11:48:40

  每個當父母的,把孩子送到夏令營來,關心孩子的成長是一方面,當然更關注的,是孩子的安全。所以在場地的選擇和安全人員配置上,我們做到慎之又慎!對于家長們關心的各種與西點軍事夏令營有關的問題。

  上海西點軍事夏令營教官整理了部分典型問題,作答如下:

  1、孩子的安全是否有保障?

  答:上海西點軍事夏令營坐標上海市奉賢區柘林鎮,有獨自的訓練基地,軍事化管理,安全有保障,全程有保險。孩子的一切請放心,基地實施全封閉式軍事化管理,配備360°全方位實時監控!

  更有專業教官24小時看護此外,備用藥箱隨隊醫護人員專人管理。

  2、我家孩子剛上二年級比較小,是否能適應?教官會不會特別兇,讓孩子心理上一下子轉換不過來?

  答:二年級的孩子是沒問題的!我們的教官都是來自各大優秀軍校畢業,不僅擁有系統化的軍事訓練理念,也擁有多年豐富的孩子培訓實踐經驗,懂得小朋友心理。

  每一位教官均通過嚴格的軍事基礎、青少年行為素質教育、師德評判、急救知識等考核方可參與訓練。

  每個班級配備的輔導員均畢業于師范,具備青少年教育需具備的耐心、愛心、責任心等基本品質,與孩子全程同吃同住,言傳身教,對每個孩子都會悉心呵護。

  3、去夏令營的話,孩子的作業怎么辦?

  暑假作業對于孩子們來說是一件不喜歡做但是必須做的事情,家長們也是非常擔心孩子們參加訓練就沒有辦法完成暑假作業,影響了孩子的升學。

  但是,在西點,我們合理安排學員作息時間,訓練和學習科學結合,提升學員的綜合素質。每天兩個小時的寫作業時間,訓練和學習兩不誤。

  在孩寫作業的時間里會有復旦、交大老師輔導,學員有任何疑問可以隨時提出,確保孩子在訓練過程中,也能兼顧學習,全新的教育方式。孩子作業不會寫怎么辦?在西點,媽媽不用擔心啦。

  4、我家孩子沒單獨出去過,自理能力較差,穿衣、洗漱等方面可能需要照顧,有老師可以照顧嗎?

  答:我們對小點的孩子會特別關注,還會讓大孩子幫助小孩子一起成長,夏令營是一個培養獨立自理能力的好地方。

  舉個例子:去年有個女孩參加夏令營,她的媽媽百般不放心,多方聯系輔導員照顧孩子。輔導員經過仔細觀察發現,媽媽口中什么都不會的孩子,竟然和同房間小伙伴一起完成了洗漱、洗澡、綁辮子等項目,根本不需要“特殊照顧”。

  5、宿舍環境各方面怎么樣?

  答:住宿方面有空調,洗手間,浴室等,生活環境干凈且舒適。

  為了孩子的健康,我們還時常進行消毒及床被套行李的暴曬等!

  6、我家是三年級女生,想問女孩適合參加嗎?營地會不會都是男生?

  答:我們夏令營男女都有,不會只有男生。

  如果您不放心,可以報名專為女生提供的精英女兵夏令營。

  7、孩子可以帶手機去嗎?生活老師的手機號可以留給我們嗎?

  答:孩子不可以帶手機。

  帶隊輔導員的電話可以留給家長,但建議沒有特殊情況不要每天撥打,方便輔導員全身心照顧孩子。孩子有特殊情況,我們也會主動向家長聯系。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站