中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西點軍事冬令營2020年寒假營第一期正式結營

來源:上海西點軍事冬夏令營 發布時間:2020-01-18 14:44:02

  從第一天入營到今天結營,今天,1月17日,西點軍事冬春令營結營現場,這是一場檢驗成果的結營儀式,讓我們一起跟隨著現場的鏡頭來看看吧!

  No.1、家庭教育講座

  #現場為您解決育兒難題

  孩子難題多半是源于家庭里的某種問題影響。關于這個問題,西點好習慣冬令營決定每一次都推出一期家庭教育講座,長達40分鐘的講座,專門為家長解決各種難題!現場解答!專家講座!

  No.2、感恩課程

  #讓學員感恩之心發芽

  每個心里都有一顆感恩的心。有父母說:為什么我付出那么多,但是卻換不來孩子對父母的感恩呢?難道就因為我們是父母,所以他們把我們的好當成理所當然的嗎?不,不是的。在西點的這堂感恩課程上,我們讓學員換位思考父母的不容易,讓父母看到孩子迸發出來的感恩之心。

  No.3、結營展示

  #檢驗最終的成果

  擁抱完父母后,下一個科目就是一場硬仗了。結營儀式現在開始,下面請欣賞由結營學員帶來的會操表演。揮動雙手,下砸有力,臂膀緊繃,小小年紀將拳術的力度打的淋漓盡致。

  No.4、學員分享

  #成長的心路歷程

  來到這里的小戰士都是第一次離開家,離開父母的懷抱,離開他們照顧,獨自一個人在這里訓練。或許來之前小戰士會質疑父母為什么會送他們來到這里,但在經過訓練之后,每個小戰士心里都很多的感想,很多的話想要對父母說,對教官說,此時他們心里早已經沒有質疑,只有滿滿的成長。

  No.5、授予勛章

  #榮譽的象征

  小戰士來到西點訓練,都會通過他們的努力,獲得教官的認可,并且在此同時訓練期間為你授星,結營之時為你帶上屬于你的勛章。這一切都是小戰士自己艱苦訓練,認真學習后得到的榮譽,相信家長們都會這些小戰士感到驕傲。

  No.6、回歸父母

  #安全將學員交至家長手中

  時間總是那么快,訓練時間就這樣結束了。流逝的時間帶來的是實實在在的成長。告別輔導員后,我們都將孩子安全的交到家長手中。

  結營門外提前預定春令營、開學備戰營的也是人潮滿滿,同時在此老師感謝各位家長對本次訓練的鼎力支持。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站