中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

孩子過于肥胖怎么辦?有運動減肥的項目嗎?

來源:奧林修斯體育營 發布時間:2020-07-13 14:22:40

  北京大學公共衛生學院和聯合國兒童基金會曾聯合發布《中國兒童肥胖報告》,專家警示,如果不采取有效的干預措施,到2030年,7歲及以上學齡兒童超重及肥胖兒童檢出率將達到百分之二十八,超重肥胖的兒童數將增至近5000萬人,兒童肥胖成為21世紀較為嚴重的公共衛生挑戰之一。

  兒童肥胖的危害有哪些?

  兒童肥胖可導致循環、呼吸、消化、內分泌、免疫等多系統的損害。降低兒童生活中活動、學習、交際能力,久而久之導致兒童出現抑郁、自卑,影響兒童心理健康和生長發育。

  小兒肥胖癥是由于長期能量攝入超過消耗,導致體內脂肪過度集聚,體重超過參考值范圍的一種慢性營養障礙性疾病。

  體重超過同性別、同身高正常小兒體重均值的20%即稱為肥胖。

  我國部分城市學齡期兒童超重和肥胖發生率已高達10%以上,95%~97%的肥胖患兒為單純性肥胖。

  小兒肥胖的營養治療

  1.適當的運動能促使脂肪分解,減少胰島素分泌,使脂肪合成減少,蛋白質合成增加,促使肌肉發育。

  2.肥胖小兒常因動作笨拙和活動后易累而不愿鍛煉,可鼓勵和選擇患兒喜歡和較易于堅持的運動,如晨間跑步、散步、做操等,每天堅持至少運動30分鐘,活動量以運動后輕松愉快、不感到疲勞為原則。

  3.運動要循序漸進,不要求之過急。

  4.如果運動后疲憊不堪,心慌氣促以及食欲大增均提示活動過度。

  推薦體育運動減肥夏令營

  奧林修斯夏令營減肥新理念·從“心”健康瘦起來!運動加合理飲食,讓孩子愛上運動·收獲友情·改變生活習慣·意識到肥胖的危害,玩出苗條·瘦出精彩!

  十三年,奧林修斯更關愛青少年

  教練根據學員體重、體質,制定個性化減肥方案,讓學員在短時間內達到減肥最佳效果。

  科學減脂·6個階段:起始階段期、減脂高速期、短暫的減脂瓶頸期、減脂持續期、增加新陳代謝,塑形收緊皮膚、提高鞏固期

  我們融入更多的勵志元素、團隊協作游戲等,塑造孩子堅韌的性格,提升孩子的信心,從而進一步促進減肥效果。

  我們的夏令營不只是減肥,營員們在這里收獲的是友情和經歷,并將在這里享痩健康。

  推薦閱讀:

  2020年奧林修斯青少年減肥夏令營招生開啟!費用公布

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解
返回頂部
色情激情电影网站