中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

讓孩子參加暑期軍事夏令營有用嗎?

來源:上海育路網 發布時間:2020-06-30 15:16:48

  暑期軍事夏令營不是一場簡單的“軍訓”!除了注重體能訓練和服從意識訓練,更注重學習本能的激發,生活習慣的自主養成,專注力的提升,意志力的增強!在汗水泥濘里學會感恩!在艱難困苦中學會勇敢!在戰友共訓里學會合作!在跌爬滾打中學會堅強!磨練、蛻變、成長,讓孩子發現另一個自己!

  相信您的孩子,能行!你希望孩子獨立卻始終不肯放手,你希望他得到磨礪卻不愿給他機會,因為你總有1萬個不放心的理由,殊不知你的保護對孩子是一種牽絆,束縛了孩子的眼界,阻滯了成長的步伐。2020夏天,請大膽放手,讓他參加暑期軍事夏令營,做個挑戰潛能的少年郎,結伴享受戰勝自我的樂趣。

  軍事夏令營收益:

  挑戰自我——鍛煉勇氣與意志

  擁抱自然——自然環境優美

  獨立生活 ——培養孩子的自立自理與適應能力

  日常技能 ——培養學員生存救助能力,增強了對災害和緊急事故的應變心理能力

  軍事技能 ——內務整理、基本隊列、戰略戰術、防身技術、體能訓練

  學會感恩 ——安排感恩教育演講、給爸爸媽媽寫一封感恩信等

  寓教于樂——騎馬,射箭、坦克駕駛,碎瓶機、皮劃艇、攀巖等拓展性活動

  軍事夏令營推薦

  中國121軍事夏令營(點擊了解)

  營程天數:7天、10天、14天、21天、28天

  中國121軍事冬夏令營是上海健生教育活動中心旗下的冬夏令營品牌,具有專業資質,已成功舉辦九年,取得顯著的社會效應,是上海權威軍事夏令營品牌。

  依據“兩綱”要求結合“二期課改”與中小學生社會實踐活動的特點,訓練營始終堅持以軍校模式為主旨,經過多年的實踐,探索和經驗累積,又引入國外童軍活動中的優秀理念,設定出一套適應于中國現有國情的軍事教育理念,現已進入施訓有教材,活動有場地,組織有教官,識別有標識,教育有實效的規范運作階段,并堅持“有序,嚴謹,發展,提高”的原則,不斷完善組織嚴謹,教員精干,全程監控,安全保障的管理機制。

  上海西點軍事夏令營(點擊了解)

  營程天數:7天、10天、14天、21天、28天

  上海西點軍訓學校旗下擁有上海西點軍訓和上海西點軍事夏令營兩大品牌,在青少年行為教育及素質教育、拓展領域頗享盛名。

  上海西點軍訓專業從事企業軍事拓展訓練、野外生存訓練、企業內訓、駐校駐企和青少年軍事冬夏令營等培訓項目十余年,目前在全國擁有多個大型的軍事拓展訓練基地及一批資深軍事拓展培訓師隊伍,為不同領域的企業在發展戰略、領導能力、團隊建設和青少年素質教育中提供專業全面的培訓和解決方案,輔助青少年好習慣養成。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站