中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年孩子參加暑期軍事夏令營安全嗎?有哪些防疫措施?

來源:網絡 發布時間:2020-06-29 14:28:37

  為了讓您的孩子度過一個安全、獨立、成長的軍事夏令營,請您仔細閱讀此入營通知書,協助我們做好營前安全告知教育,誠摯感謝!

  現將具體的入營時間、地點、需攜帶物品及注意事項通知如下:

  軍事夏令營入營通知書

  入營時間·營地地址

  報名成功后,組委會將于開營前一周左右與營員家長電話或微信聯系,家長可以按照如下地址將孩子送至營地:

  上海市奉賢區燎欽公路1422號

  2020年度,取消所有現場協議簽署及現場收款方式,以全線上模式完成。

  開營前一周內,您的專屬課程顧問將會把營前承諾書、安全協議(閉環證據鏈)、尾款支付方式,通過線上的模式統一發送給您并協助您完成。

  開營當日設立家長隔離帶,分時段入營,請各位家長佩戴口罩,保持至少間隔一米距離,送孩子抵達后快速離場。

  營員單獨來滬,請提前7天告知營員所乘坐火車列次及車廂號或者航班號,以便組委會安排專人專車接站(機),訓練營須收接站費用。

  家長注意事項

  夏令營報名當天辦理流程(*特殊時期需配合營地工作人員安排,例:戴口罩,測體溫,排隊自覺保持距離等)

  1.入營前,請家長協助我們做好孩子的入營紀律教育,叮囑孩子要遵守訓練營各項紀律;

  2.關于營員基本情況問題:報名時請務必將孩子的真實情況(如:體質狀況、是否有重大疾病或急性病、是否有過敏癥或藥物過敏、是否有食物過敏、心理健康情況、性格是否有極端傾向即其他特殊情況等)告知我們,以便我們判斷學員是否符合參加本營活動,以及更好地為孩子提供高品質的訓練;

  3.為確保營員全身心投入訓練營活動,鍛煉營員的獨立能力,家長不得在訓練營期間探望子女,若有特殊原因家長的確需探訪,須事先和甲方聯系并征得同意。請家長遵守營期與孩子聯絡的制度。

  4.家長可以寫給孩子一封親情書信,信封精心包裝下~~交給營地簽到的老師。

  5.開營當天辦理流程

  一.簽到

  二.付款

  三.簽合同

  四.孩子入隊

  五.家長無事可離開(*為減少人員聚集,且停車位有限,麻煩即行即離,感謝配合)

  Ps:開營當天人數較多,為減少人員聚集,建議開營前一周交齊夏令營余款,付款后保留好付款截圖/繳費憑證,立即與報名老師聯系。(付款方式可支付寶、微信、現金支付,pos機支付)

  入營物品準備

  入營發放物品:個人部分生活用品(床上用品);服裝二套(短袖短褲軍裝兩套、軍用帽子一頂)。

  營員需攜帶用品

  個人物品:

  1.換洗衣物(建議穿一套帶一套),拖鞋1雙,運動鞋2雙(14天及以上需多帶),襪子內褲若干,晾衣架若干;

  2.毛巾、浴巾、紙巾、吹風機;

  3.牙刷、牙膏、牙刷杯(不要帶易碎材質)Ps:洗臉盆營地提供;

  4. 洗衣液、洗發液、沐浴液(均小瓶),水杯;我們會定時提醒營員喝水噠~~建議水杯容量500ml以上,小朋友可根據個人情況選擇

  5.防曬霜、雨傘;

  6.暑期作業(報名14天以上軍事營帶)。

  關于藥品:中暑類藥品、常見感冒、拉肚子兒童藥品、跌打扭傷藥物噴劑,此類常用藥品營地負責提供,個人特殊情況用藥以及不能公用的藥品,例如痱子粉、防蚊水等皮膚、口腔用藥,務必自備!

  ③營員禁帶物品

  1.電子設備:手機、相機、MP3、MP4、DV、筆記本電腦等貴重物品。

  2.首飾等貴重且不適宜冬令營期間佩戴的物品。

  3.零食、游戲機、不健康讀物、寵物等與營訓無關的用品。

  4.刀具、易燃易爆等危險物品及其他違禁物品。

  營員守則

  1.一切行動聽從訓練營教官指揮,如不遵守軍營營規,嚴重者立即退營,費用不退。

  2.到達基地后,輔導老師點清保管室內財產,離營時由輔導老師清點移交室內物品,確定后才方可離開宿舍。按時起床、熄燈,同時要保持室內干凈,教官會隨時檢查并評比。

  3.集訓期間,學員一律不準離開基地,有特殊情況需要離開時,必須經過訓練營最高領導文字批準及家長同意后才方可離營;自行離開訓練營時,出現問題后果自負。

  4.營員每天必須穿營服,以便識別和安全管理。遵守作息時間,不遲到、不早退。

  5.愛護基地的公共財產,保持環境衛生,損壞公物照價賠償,不得私自動用他人物品,杜絕不必要的糾紛!

  6.所有營員嚴格遵守訓練營的各項規章制度,禁止攜帶危險物品,不可私自接用插座,亂用宿舍的空調等設備。

  7.如因不可抗拒力(天氣、政府指令等),導致活動流程或內容變更調整,請遵守訓練教官在活動中的各項安排。

  結營須知

  結營當天,家長可選任一種方式接營員:

  1.閉營當天下午14:00點左右在營地接營員;

  2.營員單獨離滬,請在入營時告知營員離營時所乘坐火車列次、時間 或者航班號、時間,以便組委會安排專人專車送站(機);

  尾款繳付

  為了精簡開營簽到流程,建議在開營前一周內支付,報名后保留好付款截圖/繳費憑證,立即與報名老師聯系,“入營協議書”開營當天統一簽訂;

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站