中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

孩子暑假怎么過?2020年暑假應該怎么安排?

來源:上海育路網 發布時間:2020-06-29 10:53:33

  好不容易開了學,轉眼又迎來了暑假,家里蹲的寒假讓孩子和家長都對暑假有了更多的期盼,那么即將到來的暑假,又該怎么過呢?

  “寒假報銷了,暑假想去尋找詩和遠方,看看暑期疫情的形勢再做決定。”

  “這學期特別短,之前課外輔導都取消了,暑假可以報班了,我都報滿了,可以讓孩子過個充實的暑假。”

  “之前上網課,暑假報了線上培訓,減少外出,很擔心孩子的眼睛。”

  “這個暑假,我想讓孩子感受些不同,打算帶他去走訪一些參加過抗疫的醫務人員,志愿者等,相信會對他有所觸動的。”

  老師隨口問了身邊的同事和朋友,這個暑假怎么安排孩子的暑期生活,跟往年一樣,家長們普遍表示,暑假勞心費神,需要好好安排,而跟往年不同的是,今年暑假,疫情未退,家長們在安排孩子暑期生活時未免受些影響,不管如何,都想讓孩子們的假期過得愉快而有意義。

  老師認為,課堂無處不在,由于疫情影響,孩子們的寒假家里蹲,蹲到了暑假,中間時隔半年,由于缺少老師的約束,家長平日里上班也比較繁忙,孩子們應該或多或少沾染上了一些不良習慣,如:睡懶覺、作息不規律、注意力不集中等,那么如何糾正孩子的不良習慣呢?軍事夏令營是一種非常不錯的方式。

  軍營生活,成長動力,能陪伴孩子一生的不是考卷,不是才藝,而是他的性格。經歷是塑造卓越性格的源動力,一期短暫的夏令營,成長的號角指引你的志向。

  軍事夏令營收獲

  國防教育 | 傳承中國軍隊文化,弘揚愛國主義情懷

  強化國防觀念,弘揚愛國之情,砥礪強國之志,力踐報國之行,通過國防教育,內化于心,外化于行。

  習慣培養 | 煉就軍人堅強品質,培養良好行為習慣

  少若成天性,習慣成自然,在軍營中培養好的習慣,徹底解決內心不良根源,從而達到身心合一。

  團隊拓展 | 深度融入軍事拓展,爭做陽光堅毅少年

  在拓展活動中相互溝通、合作、寬容、理解,挑戰極限,激發潛能,培養營員堅韌不拔、勇敢頑強的戰斗作風。

  自救互救 | 學會互助自救本領,體驗野外生存技能

  用技巧保護自我,用科學知識應急避險,傳授營員野外生存本領,培養營員自救互救技能,增強應變心理能力。

  心智教育 | 軍營學習開發心智,感恩教育啟迪心靈

  在磨礪和挫折中促進心智成長,學會感恩,樹立良好的世界觀和價值觀,提高學習效率,清晰規劃人生。

  勵志人生 | 軍事文化勵志育人,建立積極人生態度

  少年強則國強,風雨中這點痛算什么,我一樣能行,通過活動讓營員懂得勵志、學會珍惜,建立積極向上的人生觀。

  軍事夏令營推薦

  中國121軍事夏令營(點擊了解)

  營程天數:7天、10天、14天、21天、28天

  中國121軍事冬夏令營是上海健生教育活動中心旗下的冬夏令營品牌,具有專業資質,已成功舉辦九年,取得顯著的社會效應,是上海權威軍事夏令營品牌。

  依據“兩綱”要求結合“二期課改”與中小學生社會實踐活動的特點,訓練營始終堅持以軍校模式為主旨,經過多年的實踐,探索和經驗累積,又引入國外童軍活動中的優秀理念,設定出一套適應于中國現有國情的軍事教育理念,現已進入施訓有教材,活動有場地,組織有教官,識別有標識,教育有實效的規范運作階段,并堅持“有序,嚴謹,發展,提高”的原則,不斷完善組織嚴謹,教員精干,全程監控,安全保障的管理機制。

  上海西點軍事夏令營

  營程天數:7天、10天、14天、21天、28天

  上海西點軍訓學校旗下擁有上海西點軍訓和上海西點軍事夏令營兩大品牌,在青少年行為教育及素質教育、拓展領域頗享盛名。

  上海西點軍訓專業從事企業軍事拓展訓練、野外生存訓練、企業內訓、駐校駐企和青少年軍事冬夏令營等培訓項目十余年,目前在全國擁有多個大型的軍事拓展訓練基地及一批資深軍事拓展培訓師隊伍,為不同領域的企業在發展戰略、領導能力、團隊建設和青少年素質教育中提供專業全面的培訓和解決方案,輔助青少年好習慣養成。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站