中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游學領隊說:Paolo Lee帶你探秘新加坡

來源:英孚海外游學 發布時間:2020-06-24 13:40:50

  “我的孩子只有4、5歲,也從來沒有出過國,我應該選擇什么樣的國家去游學呢?”許多低齡孩子的家長都會這樣問,然而每當回答這類問題的時候,老師都會毫不猶豫的推薦新加坡!

  今天,老師邀請到EF海外游學新加坡線路總領隊,Paolo李老師為大家解讀“為什么新加坡能夠成為海外游學的第一站”。

  什么是游學?

  游學中的游,包括了游玩,游覽,游歷,游樂等,孩子們將會游歷當地名勝古跡,例如小印度體驗多元文化;游玩當地的游樂場,比如環球影城等;游覽當地博物館,科技館,夜間動物園等等。游的種類,項目多種多樣。

  游學除了游,更重要的是學,無論是在游覽中學習,還是在課堂上學習,因此,在整個游學項目中,英孚海外游學課程,將會幫助學員拓展學習英語的興趣,激發孩子學術能力,確保1周的游學時間至少有20個課時來學習英語,讓孩子們有充裕的時間沉浸在英語世界。

  相信家長給孩子報名游學項目,最終目的都是希望孩子們能夠學有所成。學習不僅僅包括英語學科上的學習,同時還有許多能力上的學習。讓我印象最深刻的一件事是,下面圖中的Maggie同學。

  后來我才知道,原來Maggie在家的時候,爸爸媽媽幾乎不讓Maggie做任何家務,然而當她發現自己能夠獨立完成這些的時候,顯得異常興奮。

  其實,小朋友們是非常期望長大的,當他們離開爸爸媽媽們的照顧,自己有機會可以像大人一樣做“家務“的時候,你要相信,孩子遠比想象中的要獨立與堅強。有時候放手,也能給孩子最好的愛。

  為什么新加坡能成為海外游學第一站?

  1、從孩子們的體力考慮

  新加坡距離上海出發大約飛行5.5個小時,相比美國、英國十幾個小時而言的國家,飛行距離較短,是孩子們能夠承受的時間,同時中國與新加坡都屬于東八區時區,孩子們也不需要調整時差,從體力上來看是舒適的。

  2、從孩子們的適應性考慮

  新加坡第一語言是英語,但在這里60%的人群依然還是華人,無論是從文化、飲食等方面來看都是能夠讓孩子們更快適應這里的生活,同時又有多元文化讓孩子們感受來自不同國家的人與沉浸式的英語環境。

  3、從孩子們的安全角度考慮

  新加坡被評選為“2019年全亞洲最安全的國家”,同時,在今年疫情期間,新加坡也是控制疫情最快最有效的國家之一,目前新加坡已經進入解封的第二階段,不少商場都獲準開業,已經基本恢復往常的秩序。

  綜上三點來看,新加坡是十分適合低齡孩子出國留學的。再讓我們來看看新加坡海外游學校區的設施。

  在新加坡的語言學校隸屬于英孚教育,并非來自于第三方教育機構,校區在克拉碼頭附近,十分優越的地理位置,距離所有熱門景點步行時間均不超過15分鐘左右。

  走進校區后,會有透明落地窗,學校共有5層樓,在暑假整個新加坡一般會有450名以上的學員,常年在新加坡就讀人數大約750-800人左右,學校除了上課教室,還有學生休息區,公共活動區,以及食堂等。

  這樣的教學環境能夠馬上就吸引住孩子們的注意力,享受在這里學習生活的每一天。

  當然除了硬件設施以外,新加坡的教學團隊也是非常出色的,2019年新加坡校區榮獲了英孚全球最佳海外校區稱號,學生滿意度全球第一,學術評比全球第一等榮譽。

  英孚海外游學的所有課程,都是根據孩子們接觸英語的時間,學習英語的能力進行分班,抵達學校的第一天會進行分班考試,在課堂上老師們也會盡自己最大努力讓孩子們感受到課堂氛圍的輕松與愉悅,即使比較內斂的孩子也不會十分緊張壓抑。

  這就是新加坡能夠成為低齡孩子出國游學的第一站的原因,無論是時差,文化,適應性,教學團隊等各個方面來看都是最好的選擇。

  選擇游學產品應該有哪些值得注意的?

  有家長會說,我想再去市面上多了解一些關于游學的產品,有哪些是我需要考慮,值得注意的?

  1. 游學項目必須根據不同年齡進行選擇

  不同年齡段的孩子,無論是能力,還是性格發展的特點都是不一樣的,如果把5歲的孩子和15歲的孩子放在一起學習,一定不會有很好的效果。

  2. 游學項目中的人員安排是否充足

  孩子出行最大問題就是安全,有了足夠多的負責老師,才能夠保證所有行程的順利以及孩子們的安全。孩子病了,是否有老師照顧;景點之間是否有合理的用車安排等等,都能夠看出一個游學產品是否足夠專業。

  3. 海外游學是否能夠做到真正國際化

  家長花錢送孩子出國游學,希望他們能夠真正感受到國際化氛圍,能夠開口說英語,而不是在一群中國學生扎堆,老師也是中國人的教室里進行著中國式的英語課。

  希望對各位家長在選擇游學產品時,能有所幫助哦!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站