中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

來源:英孚海外游學 發布時間:2020-01-29 10:09:04

  EF海外冬令營首發團1月6日出發,明明已經開始出團,咨詢卻還持續上升。(焦急的游學君,吶喊一聲,2019年12月20日冬令營就關團啦!)大部分家長內心獨白:寒假已錯過,暑假還遙遠。

  But,實際情況…熱門的暑期營地早已開始報滿,甚至出現了等位的火爆場景。小編內心為牛娃和牛娃媽們的先行行動力也是點一百零一個贊!

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  今天老師就來為您推薦,2020英孚海外夏令營三條超人氣學霸團路線!

英國劍橋大學克萊爾學院學霸營

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  游學城市:英國劍橋

  招生對象:13-16歲

  住宿:學生公寓

  關鍵詞:劍橋大學、國王學院、倫敦、哈利波特影城

  1、在全球頂尖劍橋大學和國際學生一起學習

  2、泛舟康河,參觀哈利波特影城、地球博物館和藝術博物館

  3、參觀劍橋大學著名的國王學院和圣約翰學院

  4、探訪國際名城倫敦,學術圣地牛津,“海濱倫敦”布萊頓

  5、拜訪圣瑪麗大教堂,品嘗英式早茶,體驗英式傳統運動

  6、探訪海洋館,探訪莎士比亞故居和華威城堡

  1、在最國際化的營地,上最豐富多彩的課

  ➤劍橋大學克萊爾學院(Clare College, Cambridge)創建于1326年,是劍橋大學現存學院中第二古老的學院,孩子們將入住克萊爾學院的國際學生公寓;

  ➤ 英國劍橋夏令營團隊是所有團隊里最國際化的營地。每個夏天有中國、韓國、日本、阿根廷、智利、法國、意大利、瑞士、西班牙、葡萄牙等國家的500多名學生聚集在劍橋營地。

  ➤課堂不僅僅是在教室,戶外、討論室等任何地方都能成為上課的場所。在草坪上席地而坐頭腦風暴,討論“大數據”、“環保”等熱門話題;

  ➤小組活動步行探索劍橋大學城,進行陶藝創作,保齡球入門級授課體驗,更有卡拉OK,學生舞會等豐富活動。

  2、泛舟康橋,藝術探索,過英式生活

  ➤ 在康河上撐船泛舟感受兩座大學城的浪漫,坐在牛頓的蘋果樹下思索冥想,是最愜意不過的事了;

  ➤ 走進哈利波特影視城,揭開魔法奧秘,重溫童年回憶;欣賞古樸的圣瑪麗大教堂,感受傳統小鎮風情;

  ➤ 享用英國人引以為傲的完全英式早餐和下午茶;

  ➤ 在劍橋最古老的塞奇威克地球科學博物館看涵蓋地球45億年歷史的兩百萬件藏品;在菲茨威廉藝術博物館瞻仰提香、莫奈、畢加索等大師的作品。

  3、城市行走,浸入英國學術與藝術氛圍

  ➤參觀劍橋大學著名的國王學院和圣約翰學院,定位名校夢想;

  ➤倫敦都市游覽--打卡大英博物館、自然歷史博物館、大本鐘、白金漢宮、倫敦眼等倫敦地標,欣賞倫敦西區音樂劇;

  ➤探索牛津--英國最古老的學術圣殿,商業企業也遍布牛津各個角落,這座古老的城市青春四射;

  ➤到訪莎士比亞故居斯特拉福德小鎮,其秀麗的風光更是入選英格蘭小鎮前十名;走進坐落在斷崖邊,俯瞰著雅芳河的轉彎處的華威古堡;

  ➤感受充滿文藝氣息的“海濱倫敦”布萊頓,探訪海洋館,與海洋生物親密接觸。

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

英國牛津布魯克斯大學微留學營

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  游學城市:英國牛津

  招生對象:14-17歲

  住宿:學生公寓

  關鍵詞:牛津大學、劍橋大學、倫敦、布里斯托

  1、和世界各地的小伙伴一起沉浸牛津濃濃學術氛圍

  2、參觀牛津大學著名學院,探訪英國古堡古跡,暢游大英博物館

  3、倫敦漫步,途經眾多知名建筑和地標:大本鐘,白金漢宮,威斯敏特大教堂等

  4、探訪英國的大學城布里斯托

  5、參加學生辯論賽,晚宴,舞會,團隊拓展挑戰,牛津泛舟等

  1、感受牛津名校,深入學生公寓體驗

  ➤ 成立于1865年的牛津布魯克斯大學被譽為“小牛津”,學員們將入住牛津布魯克大學學生公寓單人間,在圖書館學習,在學校自助餐廳用餐。同時,英孚的員工24小時都會在當地保證學生的安全并提供幫助。

  2、沉浸牛津學術氛圍,課外活動花樣多

  ➤孩子們進入校園的第一天就將進行分班測試,英語水平相仿的同學安排在同一個班級進行學習,無關國籍,所以學員將能夠與來自全球不同國家的學生們一起生活學習,真正體驗到作為一名牛津學生的國際化校園生活。

  ➤,每周20課時的海外互動式課堂保障,始終貫穿英孚海外游學的行動學習法。在國外的課堂上,老師會預留許多的時間給同學們反復練習,將所學知識學以致用,舉一反三。

  ➤EF 老師們通過多種課堂任務,鍛煉孩子們的語言表達、溝通能力,更考驗勇氣和毅力,比如社會調研,街頭采訪,分小組討論,辯論賽;

  ➤走出課堂,EF也為小學員們準備了團隊協作項目,如撐蒿泛舟,尋物探寶,運動競技,微電影創作,“極速前進”,這是培養國際友誼的最佳機會;

  ➤還有各種文化沉浸項目等著小學員們:英式下午茶體驗,國際學生舞會,卡拉OK,街頭“以物換物”,才藝秀等,小學員們在這里挑戰自我,展示風采。

  ➤不用走出牛津城也有眾多打卡圣地:參訪牛津大學,定位名校夢想,參觀15世紀英國哥特式建筑的杰出典范 -- 牛津大學神學院(Divinity School),牛津大學里歷史最悠久的學院之一,《哈利波特》取景地 -- 基督教堂學院(Christ Church),如童話世界般的愛麗絲主題商店,據說可以“可以提供讀者所需要的任何圖書”的布萊克維爾的書店(Blackwell's Books)。

  3、知名大學探訪之旅,定位名校夢想

  ➤參觀劍橋大學著名的國王學院;

  ➤參訪牛津大學,定位名校夢想,參觀牛津大學神學院(Divinity School),牛津大學里歷史最悠久的學院之一,《哈利波特》取景地 -- 基督教堂學院(Christ Church),1/3的畢業生進入牛津、劍橋學習的莫德林學院學校;

  ➤全天漫步于保存著最完美的古老建筑群的海濱大學城 -- 布里斯托,布里斯托有三所大學,其中以布里斯托大學的聲望最高,每年吸引了不少同學前去就讀。

  4、探訪倫敦,感受摩登日不落帝國

  ➤在倫敦孩子們將會走進世界四大博物館之一 -- 大英博物館,博物館內收藏有世界各地的文物和珍品700多萬件,藏品數量和種類之豐富為全世界博物館所罕見;

  ➤游覽白金漢宮,了解英國皇室歷史,欣賞王室藝術珍品,感受英國貴族氣息;

  ➤ 參觀世界十大最美教堂之一 -- 威斯敏斯特教堂,了解英國知名歷史人物所做的巨大貢獻,感受最巍峨壯麗的教堂風光;

  ➤還有更多倫敦眼、倫敦大橋、大本鐘等更多地標性建筑;

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

美國波士頓領導力課程學霸營

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  游學城市:美國波士頓

  招生對象:10-13歲

  住宿:學生公寓

  關鍵詞:哈佛大學、麻省理工學院、紐約、波士頓

  少年文化領導力課程全面升級,包含:公共演講基礎、辯論技巧、批判性思維、臺風及演講運用

  1、探訪哈佛大學、麻省理工學院

  2、少年文化領導力課程全面升級

  3、入住美國校園公寓,體驗豐富多彩的課外活動

  4、探訪國際名大都市 -- 紐約,漫步波士頓

  1、走進哈佛、麻省理工學院,定位名校夢想

  ➤探訪華麗的哈佛大學、麻省理工學院、霍特商學院,感受美國大學風采;

  ➤ EF聯合HAS Tutoring學生組織中的哈佛在讀精英校友來到營地,與孩子們面對面,分享哈佛及頂尖名校的申請流程、學術特色及校園生活;

  ➤孩子們未來如果要去美國留學,會遇到校友面試環節,那么與校友零距離的模擬面試環節可千萬不能錯過

  2、少年文化領導力課程全面升級

  ➤EF的領導力訓練營,邀請美國本土專業的Leadership Academy 指導,在設施健全的營地里進行全英文的室內和戶外拓展訓練;

  ➤升級課程包括:公共演講基礎,辯論技巧,批判性思維,臺風及演講運用;

  ➤通過精心設計的游戲和項目,對內探索自我認知,激發自信和自我欣賞,對外培養同理心,提升溝通力,塑造團隊協作精神。

  3、環游波士頓,紐約,看盡美國AB面

  ➤全日探訪波士頓--漫步波士頓法納爾市場、參觀全球最酷的辦公室--英孚美國總部,體驗水陸兩棲鴨子船,暢玩波士頓科技博物館;

  ➤紐約之旅--乘船游覽自由女神像,漫步中央公園、徜徉第五大道,在曼哈頓中心的帝王大廈觀賞城市全景等,全面感受紐約城的魅力。

  4、豐富多彩的課外活動體驗

  ➤保齡球體驗,校園卡拉OK之夜,冰激凌社交,保護雞蛋挑戰,歡樂海灘時光,90分鐘極速前進,只有你想不到,沒有我們做不到!

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  選擇英孚的理由

  ➤ 擁有50逾年的豐富海外游學運營經驗

  EF英孚在海外運營青少兒冬夏令營有55年的經驗,在每個游學目的地國家都設立了英孚直營運營團隊, 為孩子的成長搭建了全球舞臺。

  ➤ 高品質語言成就

  EfektaTM行動教學法將互動的課堂,沉浸式學習和跨文化體驗相結合,幫助青少年學生獲得更大的語言提升。英孚研究小組與包括劍橋大學在內的知名大學合作,探索語言學習的未來。

  ➤ 海外人文沉浸體驗

  每周20個課時的全英文小班課堂,根據學員的年齡和級別細分的教材,參與一系列課堂和戶外的英孚任務和挑戰,角色扮演和小組辯論等,讓學員快速強化英語提高;根據不同目的地安排的活動部分,涵蓋游覽觀光、學習參觀、體育活動、英孚舞會等,深度體驗不同國家的文化和當地生活,讓學員全天候沉浸在母語環境。

  ➤ 快速強化英語提高

  在課程結束前,學生將帶著英孚的學習成就證明滿載而歸,包括符合歐洲理事會批準的歐洲語言共同參考構架的語言等級證明。夏令營歸來后營員可以繼續在當地的英孚英語培訓中心持續收獲成績和成長。

  ➤ 全程陪護,安心選擇

  1)嚴格的領隊和老師招募及培訓

  2)全程陪同的員工比例是17:1;但對于10歲以下的兒童,陪同比例是17:2

  3)24/7緊急聯系:到達目的地以后,我們的團隊還會得到當地領隊,老師以及活動團隊的支持。在您孩子的游學過程中有任何問題,我們提供24/7緊急熱線電話。

  ➤ 一站式服務

  英孚的游學價格已經全面包含簽證、國際航班、當地交通、海外住宿、餐飲觀光、游學課程和活動、出行禮包等,馬上開啟終身難忘的海外體驗。

  ➤ 獨立的性格能力培養

  出發前,我們將充分了解每一個孩子的語言能力,飲食起居喜好,性格興趣特點及家長的需求和期待,建立專屬的營員檔案。領隊老師全程陪伴營員,關心引導,及時解決問題,記錄孩子們的成長過程;和家長保持時時溝通,定期的照片分享同步了解孩子們的衣食住行學。

  ➤ 多層次多維度的收獲和感悟

  提高英語,開拓視野,交流文化,廣結友誼,樹立信心,培養生活能力,獨立解決問題,更重要的是通過全方位,多角度,大信息量的刺激和感悟,幫助營員樹立更高的人生目標,自我激勵,發奮學習,反饋折射到日常學習生活,有的為以后國外留學,生活打下基礎。

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

英孚海外游學夏令營預報名開啟!部分營程已無名額

  英孚海外游學營報名咨詢電話:400-058-1158

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站