中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西點軍事營2020冬春令營開營倒計時中!還有3天!

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2020-01-07 14:15:35

  西點好習慣軍事冬春令營,于1月10日震撼來襲!

  時光如流水般匆匆,不知不覺間,2019消失無蹤,而2020年1月悄然而至,意味著這是嶄新的一年!不得不感嘆時間流逝的速度令人驚訝,上海西點軍事營老師的記憶仿佛還停留在夏令營結營那會兒。

  小戰士們之間的不舍、對新生活的期待、對學業的憧憬……當時的我們總覺得時間還很長,但轉眼之間又是一年。

上海西點軍事營2020冬春令營開營倒計時中!還有3天!

  新年新氣象

  2019,已然終結;2020,正在啟程。一切都是新的開始,我們要一起努力,經營好自己的新征程。

  在新的歲月里也別忘了給孩子一場心靈的碰撞,給孩子一塊走向堅強的奠基石,給孩子獲取一個成功人生的元素,讓孩子帶著心中的夢想,向未來出發,向目標前進。

  老師曾在后臺收到家長私信說:

  “我的孩子寒假只會窩在被窩里看動畫片,作業都不做,叫他出來吃飯都懶的動,怎么說都不聽,想叫他去個冬令營,可以嗎?”

  當然可以啦!我們的軍事化理念,封閉式管理,恰恰是克服和改變孩子壞毛病的好地方!每天以積極的心態參加訓練和活動,久而久之那些什么都不愿意做的事情會變成主動去做,懶散和拖拉的習慣也會有所改善。

  雖然冬春令營營期不長,只有3/5/7/10/14天,但是孩子們一定會在這里收獲滿滿的成長!

  說不定還不想走了呢!相信許多大朋友小朋友都已經心動了吧!

  ……

  那接下來就介紹下,冬春令營具體有哪些營種吧!

  卓越將帥

  領導力的最高境界是崇拜,其次是追隨,再次是合作。

  想要了解如何培養孩子領導力?

  下面我們來看看西點卓越將帥特訓營的小戰士們如何在提高領導力的同時養成好習慣吧!

  上海西點將帥之未來領袖特訓營旨在打造領航、多元化的、全面的高端體系課程,是軍事化與科技的相互結合,其特訓營中涵蓋多樣的特色課程。

  如:領導力課程、全新升級的科學實驗課堂、心態與感恩的教練技術內訓課程、軍事國防教育課程、參觀部隊、實彈射擊及槍械知識課程、水陸坦克、兩棲裝甲車、超級自信心演講訓練、思維導圖、情商管理訓練、城市生存、戰術逃生、高爾夫、馬術等。

  王牌陸軍

  上海西點王牌陸軍特訓營是上海西點軍事冬令營中專注于打造學員好習慣為主旨的品牌課程,是軍事化與陸軍兵種作戰的相互結合。

  課程培養有心態管理、目標管理、時間管理、學習管理、行動管理等王牌陸軍的五大必備技能,從而提高學員的綜合能力,讓孩子在快樂中成長,在活動中感悟,在經歷中蛻變。

  精英女兵

  都說女孩成長起來的速度非常驚人,很多時候,幾個瞬間的感動和觸動,會讓女孩子們的心智迅速成長起來,思考問題也會更加全面。

  在上海西點,這些表現的尤為明顯!她們在訓練中學著融入團隊、在集體生活中互相扶持,集體榮譽感一點點增強。她們是——精英女兵,不僅是一個姑娘,更是一名優秀的小戰士。

  來上海西點軍事冬春令營當一名小女兵能給孩子帶來什么呢?這是很多家長關心的問題!

  1、安全教育:安全意識植入、防身術的教學,全面提升學員的自我防護與逃生技能。

  2、習慣養成:全封閉軍事化管理幫助學員養成健康規律的作息時間、戒除拖拉懶散。

  3、抗壓受挫能力提升:戰役模擬,引導學員勇敢嘗試第一步,知道受挫時如何管理情緒問題。

  4、人際交往:戰役中不同的角色體驗、促進學會換位思考,掌握正確的溝通方式、學會團隊合作。

  5、感恩教育:心靈課程,讓孩子知道生活的不易,父母的不易,學會感恩。

  6、意志力訓練:親身體驗軍人戰斗場景,培養鋼鐵的意志,打造不屈的勇士。

  7、提高學員動手動腦能力,提升邏輯思維能力。

  8、促進學員間的溝通,培養團隊合作能力。

  9、培養學員高尚的品德和禮儀知識。

  10、特色課程:女兵防衛課程、心態感恩教育、匕首操、攻防箭、科學實驗課堂、馬術特訓、特色年味活動、生存系列訓練、高爾夫球、刺激戰場。

  由于孩子社會經驗缺乏,而女生更容易受到傷害,因此懂得一些安全教育知識,學會自我保護,就尤為重要。

  學會自我保護并不是教育就能獲得的,必須經過一系列的訓練和演練,要記得:沒有汗水就沒有最后的結果!

  回爐軍官

  “所有學員起床、洗漱、整理內務!” 伴隨著一聲哨響,教官們的聲音在每一個樓層里回蕩……這句話,應該是每一位上海西點軍事夏令營學員都記住的“教官語錄”。

  每天早上準時響起,所有學員開始穿衣服洗漱,準備迎接新一天的挑戰。很多在家里喜歡賴床的孩子,在這里表現出驚人的改變。

  現在在家的小戰士們,還在繼續堅持嗎?

  再入軍營,一切熟悉又陌生,熟悉的環境,陌生的戰友!此次歸來,只是給自己一個挑戰自我的機會!再次成長將經歷些什么,看到些什么,一切都不重要,重要的是我們想讓自己看到什么!

  改變,從來都是從自己開始。

  上海西點回爐軍官軍事冬令營本次的戰役主線是圍繞著《王者歸來星征程》去開展的,目的是通過老兵回歸訓練恢復他們曾經的榮耀和軍人氣質。

  此次軍事冬令營側重在自信心、崗位體驗、助理教官等角色體驗,讓學員有所收獲,對成長有所裨益。

  其特訓營中涵蓋多樣的特色課程如:軍事角色體驗,紀律與規則訓練,禮節禮貌訓練,軍人氣質訓練(站姿、走姿、坐姿、精氣神),軍事指揮訓練,站崗執勤,安全員,警棍盾牌術,旗語指揮,科學實驗課堂,國旗護衛隊,組織策劃能力訓練,超級自信演講力訓練。

  選擇老兵回爐·軍官營意味著即將擔負更大的責任,因為他們在鍛煉的同時還要擔任“助理教官”。

  要讓勇敢把恐懼藏在身后,黑暗不膽怯,前路不彷徨才能對得起“回爐”兩個字!

  上海西點軍訓冬令營報名咨詢電話:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解
返回頂部
色情激情电影网站