中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年奧德曼冬令營線路宣講會12月每晚八點半準時開講!

來源:奧德曼冬令營 發布時間:2019-11-21 11:29:50

  天氣漸漸轉冷啦,冷空氣的突襲讓冬天的到來顯得不那么可愛,淘氣的寶貝和家長又要開始打仗了,惱人的、糾結的假期選擇題又來考驗家長啦!

  小編100分體諒家長們,不過,既然要做題,不如讓小編跟家長們嘮嘮嗑!看看能不能讓家長們找條捷徑輕松應對寶貝的寒假呢?

  未來,是他們的

  家長們的能力是經驗換來的,即便將所有的知識和財富給孩子,也只是揠苗助長;經驗,是過時的,但經歷,是長存的。

  不論是讓娃厭煩的課業、學校,或是讓娃頭痛的補習班、興趣班,其實都是父母為寶貝的將來所做的儲蓄。畢竟,未來,是他們的。

  青春只有一次

  娃的本性是貪玩、調皮,誰讓他們是天使的化身呢?自由、無憂是他們的寶藏,我們不也曾那樣過來嗎?

  好奇的腦袋瓜,十萬個為什么,娃娃就是初來乍到對什么都新鮮的萌寶,偏偏是限制、苛求反而阻礙了成長,在這個最寶貴的年齡,讓天使去聞遍每一朵花香,嘗遍每一滴珍露,去見這個世界的每一處角落,難道不是最應該的嗎?畢竟,青春只有一次。

  愛,讓我們成長

  娃娃和父母,是最親的家人,卻也都是第一次“任職”的菜鳥們啊!面對娃娃的哭鬧、或是打碎哪一副碗筷,或是爭著吵著非要得到的玩具,父母的手足無措也是理所當然啊!

  每一個新來的萌寶需要學習世界的規則,每一對年輕父母也需要學習教育的法則;即便這樣,父母的關愛遠遠多于抱怨,畢竟,那么長的歲月里,愛,總是讓我們成長。

  這個冬天,奧德曼國內外13條冬令營線路開放,為讓家長了解更多國內冬令營詳情內容,12月特意開辦一場【冬令營路線宣講會】,從12/2到12/18日,線上體驗國內游玩詳情,如此福利,滑至文末,掃一掃二維碼,拉你進群學習啦!

  奧德曼12年老品牌,作為滿意度>97.6%的高口碑機構,致力于拓展6-16歲青少年戶外課堂,培養更具責任心、信心、感恩心以及更具競爭力的未來領導者。這個冬天,和我們相約吧。

2019年奧德曼冬令營線路宣講會12月每晚八點半準時開講!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解
返回頂部
色情激情电影网站