中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游學研學營的領隊老師怎么樣?

來源:英孚海外游學 發布時間:2019-10-26 10:13:16

  送孩子去海外游學冬夏令營,各位爸爸媽媽最看重什么呢?游學目的地是不是夠精彩?課程的質量是否過關?課外活動是否足夠豐富?孩子住的是不是舒適?孩子在海外飲食是不是習慣?……

  在老師看來,除了這些硬件以外,游學過程中,一個專業負責且溫暖有愛的領隊老師是最重要的!

  海外游學領隊 | 萬能多面手

  領隊老師,就像孩子旅程中的「臨時父母兼老師兼好朋友」,TA不僅負責孩子們在國外的安全,更是與海外團隊,與家長們溝通的橋梁。

  在老師心中,一個完美的海外游學領隊老師,是這樣的:

  1、超級流利的英語:順暢地與海外當地的運營團隊溝通;

  2、較強的溝通能力:能與家長們保持及時的溝通,第一時間傳遞小朋友們的海外生活;

  3、強大的解決問題能力:完美應對旅程中的突發情況;

  4、滿滿的愛心和責任心:把游學團里的孩子當成自己的孩子一樣去引導;

  5、過硬的攝影技藝:及時把孩子最開心、最有意義的時光用鏡頭捕捉住。

  媽媽般的細心領隊

  她們在教育行業深深耕耘十多年,熱愛教育,熱愛孩子,已為人母是她們的優勢,把每個團里的孩子當作自己的孩子來愛護,來督促,陪伴孩子減負前行。

  Q:為什么想加入教育行業?

  Ava老師:從小的夢想就是長大后當老師,大學畢業至今13年都從事教育行業。我喜歡和學生在一起,去接觸新的不同的事物,見證他們的成長。另外一方面可能和自己性格有關,我追求完美,對教學有自己的想法,我享受教學想法在課堂上實現并讓學生收獲的過程。記憶中我最瘋狂的一次教學,是在一堂對外公開課上為了讓學生更好的理解什么叫“阻力”,我說服園長把操場上的水池放滿水,讓孩子切身體驗,和我們海外游學的沉浸式學習也是異曲同工。

  Q:覺得做領隊最辛苦的地方是什么?

  Tina老師:給孩子們拍出滿意的照片,記錄他們游學生活的點滴,那種感受是,辛苦并快樂著。作為母親,我很了解當孩子在大洋彼岸時,父母們翹首以盼孩子每個時刻每個瞬間的感受,為此我特意多帶了個拍照手機。要每個孩子都拍上,也要在每個景點都有,有要及時分享給家長,這很不容易。一方面,在青春期的孩子往往不愿意被拍,他們希望遵從自己的意愿,所以拍照有時候也是斗智斗勇。另一方面,在照顧孩子的同時,也不能及時分享照片和視頻的,在游學國家和中國也存在時差,家長有時候想急著看到孩子催促領隊,領隊不被理解也是有的,有時候心里會委屈。但是看到孩子們每天的成長時,一切都會覺得是值得的,因為在心里已經把每個孩子當作自己的孩子了。

  小姐姐般的陽光領隊

  她們青春,活力,陽光,喜歡和孩子們在一起,好比姐姐一般,和孩子們分享自己的成長,和孩子們一起笑,一起哭,如同小太陽一般源源不斷提供正能量。

  Q:您帶隊時觸動最大的事情是什么?

  Vicky老師:在佛羅里達,我太多次被孩子和家庭之間的感情所感動。2018年有一個女生非常受寄宿家庭喜歡,當我們結束了寄宿家庭生活,第二天準備出發去奧蘭多的時候,寄宿家庭問我們是否可以一起去,但英孚對于行程管理是很嚴格的,這不被允許的。寄宿家庭表示我們可以開自己的車,跟著你們,只要讓我們遠遠的看著這個孩子和他一起玩一會兒就好。因為在相處的這段時間,家庭也和孩子有了深厚的感情,宛如自己的孩子一般。

  Ji老師:很多領隊老師是發自內心地對孩子們好,除了日常照顧孩子,我在英國薩默塞特的時候,和一個領隊一起經歷的倫敦之行事情讓我難以忘懷。七月底,薩默塞特團的孩子本來周末有個倫敦大英博物館之行,可沒想到遇上了當地居民罷工游行。為了孩子的安全,我們立即取消該行程并返回薩默塞特。但領隊老師認為,大英博物館是倫敦之行的核心行程,有很多孩子在來之前就非常期待了,一定要想辦法在安全時間再去一次。領隊老師們就繼續帶著海外團隊一起協商解決方案,當時已經晚上凌晨一點了,小朋友們早就睡覺了,幾個老師和工作人員還在細心規劃大巴線路和接送細節,預約時間等工作。最后決定在孩子出發那天,提早出發時間,這幾天的活動也一并安排得更緊湊,最后預留出來時間給孩子們去大英博物館,實現了孩子們的愿望。

  老師般的學術領隊

  游學領隊,絕不只是帶著學生們出國看看和玩玩,不僅自己要有專業素養,多學習各方面知識,對事物也要有獨到的見解。EF有一群熱衷旅行更熱愛付出的可愛領隊們,他們都是來自于各個學校的老師,經過層層篩選,他們成為海外游學的領隊,帶著孩子去到不同地方,開始和孩子一同成長的旅程。

  Q:您覺得老師和領隊老師有什么不同?

  Star老師:俗話說教學相長,站在講臺上十多年,在教育孩子們的過程中,我給學生們的是許多個知識點,孩子們從我這里學到很多知識。我也從他們的言談舉止和行為模式中看到我的影子,也會反思自己在為人師表的時候是否合格。做領隊時我不是師長而是伙伴,在跟孩子們的相處過程中,雖然我并沒有教給他們任何知識,但在平時的學習和活動過程中我們彼此交流思想互相溝通和幫助,我們更像是朋友,小朋友們從大朋友這里吸取學習和生活的經驗,更容易接受。

  Grace老師:英語專業知識加上十幾年的帶教經驗,英語教學已經駕輕就熟。兩周的多基學習生活和一周左右的倫敦游,和學生們不僅了解英國的歷史,感受英國的下午茶文化,體驗小鎮悠閑的生活方式,同時英國人民對運動的熱愛,他們的熱情友好也讓我對多基留下了美好的印象。和孩子一起體驗了在英國坐公交車、乘地鐵、踢足球、燒烤、住homestay等難忘經歷,這是一般的旅游和語言學習中所無法體驗到的真實生活,對異國語言和文化的沉浸式體驗。

  學霸般的標桿領隊

  哈佛大學,耶魯大學,哥倫比亞大學,布朗大學,他們各個都身懷絕技,畢業于不同的世界名校。孩子們與學霸領隊們的親密接觸,了解他們的思維方式以及解決問題的方法,同時領隊們也用自己的故事分享給孩子們申請名校所要具備的各項能力,讓孩子學會優秀的學長學姐們的思維方式以及解決問題的方法,親子為孩子們制定未來學習規劃,也在孩子心中種下一顆種子,名校其實并不遙遠。

  在英孚的海外冬夏令營里,像游學君說到的這樣優秀的領隊老師比比皆是。英孚的領隊老師,僅出自英孚自己的優秀員工和英文流利的中小學老師,既保證了語言和溝通水平,又確保老師的專業和教育經驗。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站