中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年中國121軍事夏令營 我們繼續啟航

來源:上海夏令營 發布時間:2018-03-05 14:03:57

  2017中國121軍事夏令營快樂點滴,至今記憶猶新。軍營快樂點滴至今記憶猶新。“今年我還想去,可以報名了嗎?”活潑調皮的李同學今年早早就來詢問了。對于一個10歲的小朋友來說,家長最擔心的就是生活能不能自理,是否可以適應集體環境。不過,顯然在汪子恒的眼里這一切都不是問題。去年因為頑皮被教官封為“猴王”的他,依舊非常懷念軍旅夏令營的生活。

  專注的目光

  “訓練、洗衣服、內務整理都不是問題,要是時間再長一點就更好了。”小李信誓旦旦的回答中透露著對夏令營生活的渴望。

  “去年的王教官還在嗎?我還想他來教我們,可以嗎?”去年軍旅夏令營中時時刻刻陪伴在孩子們身邊的葉教官可謂是深得人心,至今還有很多小朋友對他念念不忘。

  訓練時,葉教官在訓練中一絲不茍地要求小營員們服從命令、聽從指揮,令人生畏。然而,在平時生活中,他就像一個體貼的大哥哥,哪個小營員好像想家了,哪個小營員不太愛說話,他都記在心上。通過與孩子們的嬉戲玩鬧來調整他們的氛圍和心情。或許,軍人剛毅的外表下都有一顆柔軟的心吧。

2018年中國121軍事夏令營 我們繼續啟航

  結營時依依不舍的孩子

  今年部隊訓練基地主辦的軍旅夏令營將迎來更多的小營員,在充滿活力的訓練場灑滿更多的歡聲笑語、流露更多的感人淚花,創造屬于孩子們的難忘回憶。

  軍事化管理 收獲好習慣

  “我家的孩子上課就是坐不住,特別愛做小動作,怎么說都沒用。”“在家做作業拖拖拉拉、磨磨蹭蹭,陪他做作業比我自己做還累。”你家的孩子是不是也有這些小問題呢?家長可別小瞧了這些不良習慣,一個習慣會影響孩子的一生。

  入營前

  在孩子的小學階段就應該培養他們具備良好的行為習慣,訓練高度集中的注意力。軍旅夏令營聘請的軍訓教官和生活老師,素質高、責任心強、有愛心、管理嚴愛有度,讓小學員們領略解放軍大哥哥們的雄偉風范之外,更能向學員潛移默化軍人陽剛氣質。

  軍旅夏令營每天進行數小時的軍訓,讓孩子們學習解放軍不怕苦不怕累的軍人精神,養成服從意識、集體觀念、守紀守規守時等好習慣,提升配合協作能力、溝通交流能力。讓孩子們明白自己的事情自己做、今天的事今天完成、不找借口找方法。

  同時,夏令營安排每天一小時在生活老師的指導下認真做暑假作業,培養又快又好完成作業的好習慣,逐步改掉做作業拖拉的不良習慣。系統訓練注意力讓孩子能夠專心聽課專心學習,提高學習能力學習效率。

  軍旅夏令營能夠讓孩子有規律地起居、活動、鍛煉、學習,不用擔心孩子一個人在家里睡懶覺、無節制地看電視、玩電腦。讓他們與同齡孩子一起生活、學習、活動,有伴有樂趣,暑假不再孤單、寂寞或無聊。

2018年中國121軍事夏令營 我們繼續啟航

  獨立

  這或許是孩子第.一次離開溫暖的家,離開父母的懷抱,學習一個人獨立生活。但他跨出的這一小步卻是他人生中的一大步。相信他,放開手,或許他可以做得很好,飛得更高。

  孩子們在這里不僅會進行各種素質訓練,還會走進國防基地,孩子們在這里學習的興致勃勃,軍事夏令營,同時開拓了視野,展示了自己的自信。

  軍事夏令營的軍旅生活,讓學員們感受軍隊鐵一樣的紀律、感受每一天分分秒秒的充實而又緊張的生活,挑戰著自己人生的最.高底線,探測著人生最.大的潛能底線。

  中國121軍事夏令營主要課程:

  夏令營為軍校管理制度,著重于青少年行為習慣養成,從日常生活中貫徹條例,從細節和小事當中培養學員嚴謹細致,雷厲風行的軍人作風。除了基礎的站軍姿、踢正步、行軍禮、喊口號、唱軍歌、打背包、擒拿術等基礎軍事訓練;我們還會進入部隊探秘,體驗槍支拆裝過程;在野外行軍扎營,通過星象和地物辨別方向;進行模擬火箭的組裝發射;在國家森林公園開展地道和高地雙重場景體驗的戰爭大演習;當然我們還會去到海邊狂歡,進行愉快的篝火晚會,你也能在馬背上眺望遠方,樹立理想。

2018年中國121軍事夏令營 我們繼續啟航

  7天心智磨礪軍事吃苦體驗營依據當代社會家庭獨生子女普遍偏多,家中的孩子們都是“小皇帝”,“小公主”這一現象設定體驗課程,以鐵的軍事紀律和嚴格的軍事訓練,增加學員的自理自立能力,提高其組織性和紀律性,磨礪孩子的耐力和心智,通過一些有趣的拓展活動和田間活動,樹立學員正確的勞動觀念和團體合作能力,讓學員心靈接地氣,思想接靈氣,為學員的精神補鈣,體能增勁,思想添美。

  招募詳情:年滿7-15周歲,身體健康,無先天性疾病或遺傳病史之少年均可報名

  報名電話:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解
返回頂部
色情激情电影网站