中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中國121軍事夏令營暑期營開營中!收獲友誼 收獲成長 等你!

來源:中國121軍事夏令營 發布時間:2020-07-12 10:41:18

  雛鷹振翼,青春飛揚

  以志為劍,以心為燈

  破繭成蝶,砥礪前行

  拼搏無悔,夢想啟航

  入營儀式:心有所信,方能遠行

  紅旗飄揚,放飛夢想

  微風拂過學員們堅毅的面龐。小戰士們列隊進場,一臉的堅毅與欣喜,在教官們的帶領下,他們士氣更加高漲,那一聲高過一聲的“到”,將少年風采展示的更加淋漓盡致!國旗護衛隊的教官,用勇氣和汗水扛起信仰,隨著國旗徐徐升起,小戰士的歌聲響起,心有所信,方能遠行!

  教官宣誓:言語諄諄,情深意切

  以身作則,率先垂范

  開營禮上,總教官為新營員們致辭,每字每句都傳達了真摯的期望與祝福,他用詞精煉,感情真摯,言簡意賅,使小戰士們深受激舞。在講話中,他希望營員們不怕困難,珍惜在軍營中最美的時光,不怕吃苦,不忘初心,追尋理想。

中國121軍事夏令營暑期營開營中!收獲友誼 收獲成長 等你!

  121的教官,輔導員們,始終用最真誠的心,悉心引導每一位小戰士,嚴愛有加,嚴格訓練,嚴格要求,快樂互動。我們關注到孩子的衣食住行訓每一個細節點,保安全,保穩定,保質量。力求讓孩子有收獲,有改變,有感悟。以此回饋家長們的信任。

  營員宣誓:不怕困難,砥礪前行

  我自信,我堅持,我成長!

  在121軍事夏令營,我們一起參觀了部隊、學會了自己洗衣服、打軍事背包、擲手榴彈、家信書寫、刺殺操、旗語、指南針辨識;體驗了感恩課程、森林冒險、埋鍋造飯、凌晨集合、勘察敵區情、穿越毒區、扎筏泅渡、緊急救護、挖戰壕、集體生日會、十公里拉練、阻槍射擊定型訓練、西部馬術、音樂晚會、森林公園冒險,CS戰斗等……

中國121軍事夏令營暑期營開營中!收獲友誼 收獲成長 等你!

  歡歌與淚水相伴,使命與擔當同在,脫離課堂書本,開闊視野,觸摸未知。

  考核收獲:文明精神,野蠻體魄

  在121軍校,懷揣激情,學員們換上迷彩軍裝,帶著自信洋溢的笑容迎接接下來的挑戰。指導教官在百人隊列后留下的方形空地中親身示范標準動作,不斷連貫和分步指導。教官對重要細節一再強調,例如臥倒時的左手、膝、肘先后落地,注意右手握槍,匍匐時要手腳協調,注意高度等……

中國121軍事夏令營暑期營開營中!收獲友誼 收獲成長 等你!

  未完待續,勇敢踏上一段未知的旅程,探尋一個未知的自己,從陌生到熟悉,一路同行,一路向前,我們收獲激情、收獲友誼、收獲成長。親愛的戰友,我們一起前行!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解
返回頂部
色情激情电影网站