上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

小碼王宣布完成Pre C輪1.5億元融資

來源:小碼王 時間:2020-03-23 13:33:31

  今日消息(3月23日),小碼王宣布完成Pre C輪1.5億元融資,資方暫未透露。據悉,本輪融資將主要投入課程研發和技術研發領域,促進課程體系優化迭代,加速在線平臺業務升級。據天眼查顯示,融資共6次。

  小碼王成立于2016年,最初為線下小班教學切入少兒編程賽道。目前,小碼王在全國有線下直營校區數量近70家,覆蓋全國20余座核心城市,線下單月營收達6000萬,全國深度合作中小學校達4000余所,校園用戶達百萬量級。

  在產品矩陣方面,小碼王以線下為基點,目前已經推出包括“小碼王少兒編程”、“小碼王在線”、“小碼王C++集訓營”、“小碼王校園”、“小碼王國際游學”、“小碼王社區”等涵蓋教學、競賽培訓、校園合作、海外游學等多個少兒編程產品矩陣。截至目前,小碼王線上線下學員數突破10萬名,發布超25萬件編程作品,周訪問量連續突破百萬人次。

  技術方面,深度研究用戶需求,對現有平臺和產品進行優化整合,打通各業務和產品線,鏈接線上線下教學場景,推動小碼王OMO模式生態建設。

  此外,小碼王將進一步發揮品牌整合優勢,以用戶和校區的距離匹配為基礎條件,精準分析用戶,形成以線上線下為縱向、不同產品為橫向的精確推薦,大幅提升用戶留存和轉化率,并通過線上線下體系化產品矩陣,形成二次消化和服務跟進。

【小碼王少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

小碼王少兒編程免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站