上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

昂立國學教育培訓機構介紹

來源:昂立國學 時間:2019-11-18 15:22:24

  昂立國學隸屬于A股上市公司“昂立教育”。昂立教育源自百年交大,至今已有37年辦學歷史。昂立國學自創辦以來,秉承“有意思,才夠有意義”的教育理念,立志于成為“中國傳統文化傳播的引領者”。在這里,孩子們可以品詩詞曲賦,學習大語文;可以學琴棋書畫,提升藝術素養;可以走名山大川,研學合一,開拓眼界。通過全方位的國學學習,您的孩子能夠在國學素養和學習成績方面舉翼齊飛!在這里,孩子再“小”,也可以成為“大”師!

昂立國學教育培訓機構介紹

  昂立國學課程

  古箏

  古箏是我國獨特的、重要的民族樂器之一,是“仁者之器”,是雅樂,常習者氣質趨于古典優雅。它的音色優美,音域寬廣、演奏技巧豐富,具有相當的表現力,因此它深受廣大人民群眾的喜愛。

  圍棋

  圍棋起源于中國古代,推測起源時間為大約公元前6世紀。是一種策略性棋類游戲,是中國古代知識階層修身養性的一項必修課目,屬于琴棋書畫四藝之一。

  書法

  書法是中國特有的一門傳統藝術,它是中國傳統文化藝術發展五千年來最具有經典標志的民族符號,是用毛筆書寫漢字并具有審美慣性的藝術形式。書法在技法上講究執筆、用筆、點畫、結構、墨法、章法等,與中國傳統繪畫、篆刻關系密切。

  國畫

  國畫,又稱“中國畫”,古時稱為丹青,我國傳統繪畫。主要指以毛筆、墨、國畫顏料等畫在絹、宣紙、帛上并加以裝裱的卷軸畫。題材可分人物、山水、花鳥等,技法可分工筆和寫意,它的精神內核是“筆墨”。國畫強調“外師造化,中得心源”,要求“意存筆先,畫盡意在”,強調融化物我,創制意境,達到以形寫神,形神兼備,氣韻生動。

  ​硬筆書法

  硬筆書法是指使用鋼筆、圓珠筆、蘸筆、鉛筆、水筆、竹筆、木筆、鐵筆等,以墨水為主要載體,來表現漢字書寫技巧。其中鋼筆、水筆、簽字筆等使用最多。具有攜帶方便、書寫快捷、使用價值廣等特點。它與毛筆的區別在于變軟筆的粗壯點畫為纖細的點畫,去其肉筋存其骨質。

  昂立國學環境

昂立國學教育培訓機構介紹

昂立國學教育培訓機構介紹

昂立國學教育培訓機構介紹

 

  昂立國學校區

  1088校區:浦東南路1068號1088廣場5樓

  青浦校區:淀山湖大道218號吾悅廣場3樓

  大寧校區:萬榮路777號大寧音樂廣場I座3樓

  貝多芬校區:長寧路1158號貝多芬廣場6樓

  紫貝校區:七莘路1588號紫貝文化創意港

  浦東校區:浦東南路1138號304室

  徐匯校區:番禺路868號一號樓2樓

【昂立國學】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立國學免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站