上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

樂博樂博機器人進入復課階段 歡迎學員回歸!

來源:樂博樂博機器人教育 時間:2020-07-14 14:40:12

  隨著我國新冠疫情取得階段性成果,目前各省市已陸續給出大中小學的復課信息,雖然北京因疫情反復暫停復課,但全面復課依舊是基本面。其他地區線下機構復課情況表現良好,作為少兒機器人編程教育頭部品牌之一,樂博樂博的五百余家學習中心根據各地政府的疫情防控要求和復工復課安排,已經穩妥進入復工復課狀態。

  各個學習中心門口,額溫槍、消毒液、免洗洗手液等防疫用品要擺放整齊,課后須進行教室消毒并記錄;教材每日使用后須消毒;學習中心整體每日進行3次全面消毒,上午、下午、晚上各消毒一次并記錄。

  樂博樂博機器人,做教育我們是認真的,做起衛生來都是激情滿滿!

  雖然疫情期間都是線上授課,可是我們各個老師每天都特別用心的打掃校區的衛生做好校區消毒工作!只為了和寶貝們“網戀”百日后首次奔現,給小可愛們呈現最干凈衛生的環境!

【樂博樂博機器人編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

樂博樂博機器人編程免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站