上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

2020年全國青少年機器人技術等級考試報名開始!

來源:貝樂機器人 時間:2020-07-15 10:50:11

  學機器人,就要考級,如今很多爸媽都已經有了這個意識,考級是檢驗學習成果的重要途徑,可以為國家挖掘優秀的機器人技術人才,為國家智庫從小儲備高科技人才。貝樂機器人以培養科技人才為己任,受中國專業人才庫全國機器人管理中心委托,近年來成功組織了多場學員考級,通過率百分之九十以上,贏得家長的一致好評。

  即日起2020上半年全國青少年機器人技術等級考試(上海站),報名開始,同學們趕快來報名吧!

2020年全國青少年機器人技術等級考試報名開始!

  考試等級

  基礎級:一級、二級、三級 、四級

  報名截止時間:即日起至8月15日24:00

  考試時間:9月26日(周六)

  報名流程

  準備藍底免冠證件照至所屬中心前臺填寫報名表,備戰考級

  照片要求:考生須提供本人電子照片,近3個月內彩色小二寸證件照,藍色背景,無邊框,正面照,免冠,無頭飾,勿著制式服裝,常戴眼鏡的應佩戴眼鏡

  紙質照片3張,3張紙質照片背后須注明考生姓名

  電子格式、規格和像素要求:JPEG格式(即擴展名為“jpg”或“jpeg”),567×390像素(即小二寸證件照規格),100KB以下,分辨率300dpi,電子照片與紙質照片為同一底板。

  上午場:9:00~10:30 / 10:40~12:10

  下午場:13:30~15:00 / 15:10~16:40 / 16:50~18:20

  備用場:18:30~20:00 / 20:00~21:30

  [注]考試場次由中國專業人才庫隨機安排,報名即視為同意

  考試地點:上海市寶山區水產路 2449 號翼生活廣場一層 107~109 室

  報名費用:詳情請咨詢所屬中心前臺或撥打考點電話

  全國青少年機器人技術等級證書(一本帶國徽的證書)是青少年在升學及專業選擇中的重要證明。

  證書官網查詢網址:http://www.rck.org.cn/

  貝樂助力考級,為了讓考生備考更加順利,貝樂機器人特編撰《機器人基礎考級指南》供大家參考,預祝各位考生取得優異成績。

【貝樂機器人】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

貝樂機器人免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站