上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

貝樂樂高機器人俱樂部完成驗收 期待學員回歸!

來源:貝樂機器人 時間:2020-07-14 14:01:57

  2020年7月11日,12點00分,教科局和疫情防控組對貝樂樂高機器人俱樂部進行了現場復課驗收,孩子們馬上就可以安心上課啦!

  校區內徹底消殺,疫情防控實戰演練,制定后勤保障流程,全面排查所有風險……對孩子們的關愛都在防控細節里了,一起跟老師來驗收一下成果吧!

  驗收過程

  教科局和疫情防控組,蒞臨我校對校區環境設施管理、防疫物資準備、師生健康信息采集、衛生健康教育培訓、應急處理準備、返校意向調查、開學工作方案等工作進行實地督查和指導。

  體系與制度

  嚴密工作部署,完善復課評估督查機制

  貝樂樂高機器人深入完善學校疫情防控制度,明確工作責任、細化防控措施,制定應急預案、開展實戰演練,建立監測體系,全面清潔消殺。

  消毒人員對校區里的公共區域、教室、走廊、門窗、樓道、衛生間、桌椅等進行全面徹底的清洗、消毒,讓學員們入學時有一個干凈整潔、衛生安全的學習環境。

  應急與培訓

  防疫演練,備戰開學,特殊時期特別工作

  以學員在校一日常規為主線,重點展示“學員入校、入室測溫、課上突發狀況、臨時留觀點處置等”關鍵環節的應急處理辦法,從細微處落實,為即將返回校區的學子筑牢安全防線。

  前后隔一米,體溫槍雙測溫,把好安全第一關。同時也明確等候、測溫、晨檢、消毒等一系列操作流程。

  對開學后可能出現的疫情要按照“早發現、早報告、早隔離、早治療”的原則,積極應對特殊情況發生,提升教職工疫情防控與應急處置的能力。

  消毒通風再測溫、錯峰放學,把好安全第二關。學員在校接水、上廁所、洗手保持一米距離有序進行,并嚴格按照七步洗手法進行洗手。

  課上遇“急”,教師首擔當,詢問、測溫、上報、消毒,隔離教室把課上。每位教職工需對《新冠肺炎疫情防控》應急演練的方案及具體分工進行學習,明確應急演練中每個人的職責和工作要求。

  物資與消毒

  防疫演練,備戰開學,特殊時期特別工作

  貝樂樂高機器人嚴格遵循部門規定,根據師生數量比例,儲備了充足的防疫物資,在校門口設置了1米線,配齊醫用口罩、溫度計、消毒水、免洗洗手液等疫情防控物資,設置臨時觀察室。

  如有丟棄廢口罩的需求時,師生務必丟到專門的廢棄口罩處。

  復學驗收順利通過,孩子們翹首以盼的開學日即將來臨。易貝樂教育將繼續嚴格做好開學相關工作,努力把疫情防控工作做實,緊抓細節,確保全體學生與教職工的安全與健康。

  花開疫散,貝樂樂高機器人俱樂部全體教職員工用煥然一新的面貌,期待家長和孩子們的歸來,親愛的“貝樂家人”們,校區見哦!

【貝樂機器人】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

貝樂機器人免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站