東北財經大學網絡教育學院(上海學習中心)2020年熱招中!

來源:東北財經大學網絡教育學院 時間:2020-03-29

  財經高校,歷史悠久。東北財經大學是我國成立最早、培養高層次經濟管理人才最多的財經類高校之一,是國家教育部、財政部、遼寧省人民政府共建高校,是國際知名、特色突出的高水平財經大學,2011年獲批教育部“全國高等學校繼續教育示范基地”資格(全國50個基地之一)。

  經管專業,實力雄厚。東北財經大學的經濟、管理類專業優勢突出,擁有會計學、產業經濟學、財政學等國家級重點學科,金融學、工商管理、工程管理、旅游管理、保險等國家級特色專業,豐富的教學資源、先進的教學理念彰顯雄厚實力。

  東財模式,知名品牌。東北財經大學網絡教育形成了以“質量+特色”的、為教育部和遠程教育界高度認可的“東財模式”,通過引進現代教育技術和管理理念,以質量為核心,全面構建網絡教育質量管理體系,為學生提供全方位、全過程的學習支持服務及網絡學習解決方案,2014年榮譽當選全國高等學校現代遠程教育協作組副秘書長單位。

  招生專業

  招生層次、專業、學分及學習期限

層次 學分 學習期限
專升本 80 2.5-6年

  備注:

  1) 學生報讀本科二學歷時,可辦理公共基礎課20學分免修;

  2) 本科二學歷畢業證書同專升本;

  3) 最長學習期限指從新生入學教育部學籍正式注冊時間開始算起(通常春季為3月1日;

  秋季為9月1日)到修完學業可申請畢業(不含發證時間)。達到最長學習期限仍未滿足畢業條件的學生,學籍將被注銷。

層次 專業名稱 學位類型
專升本 法學 法學學士
金融學 經濟學學士
保險學
國際經濟與貿易
會計學 管理學學士
工商管理
人力資源管理
財務管理
市場營銷
行政管理
物流管理
信息管理與信息系統
電子商務
工程管理
工程管理(建造師方向)
旅游管理
 
房地產開發與管理

  備注:工程管理(建造師方向)專業暫不開設高中起點本科及本科二學歷;房地產開發與管理專業暫不開設本科二學歷。

  招生對象

  我校網絡教育以在職人員的學歷教育為主。

  專科起點本科須具備國民教育系列的專科或專科以上畢業證書。

  高中起點本、專科須具備高中、中專、技校及以上學歷的畢業證書。

  報讀學生不允許具有高等學歷教育雙重學籍。

  春季注冊學生,其前置證書取得時間不得晚于當年2月28日

  秋季注冊學生,其前置證書取得時間不得晚于當年8月31日

  報名辦法

  全年組織報名,春秋兩季學籍注冊

  春季注冊為3月

  春季招生報名時間:每年10月~次年3月

  春季課程開始學習時間:每年12月

  秋季注冊為9月

  秋季招生報名時間:每年5月~9月

  秋季課程開始學習時間:每年6月

  報名須知

  報名的學員(含申請免試入學)須在報名繳費時提供本人二代身份證、畢業證書(身份證與畢業證書中學生個人信息應一致,如有差異須提供相關證明材料原件)、2寸藍底照片,學歷認證報告、特殊證明(部分特殊專業,如:藥學、護理學,需根據院校規定上傳特殊證明,如“護士執業資格證、藥師執業資格證、就業證明”等信息)。

  對報名的學生(含免試入學者),將同時完成其身份證、畢業證書原件掃描和電子照片采集工作,所有報名入學者必須提供真實、有效的證件辦理注冊手續并接受審核。

  注意事項:

  畢業證書、身份證等有效證件信息與報名信息不一致者,須同時提供相關差異合理性的有效證明。

  入學方式

  (1) 免試入學及條件:具有國民教育系列本科及以上學歷者,憑本科畢業證書,可免試就讀網絡教育本、專科層次;

  具有國民教育系列專科及以上學歷者,憑專科畢業證書,可免試就讀網絡教育專科層次。

  (2) 測試入學:不符合免試條件者須報名參加由東北財經大學自主命題的入學測試。

  入學測試

  考試方式:機考

  考試科目:一般為語文和計算機基礎,分高中起點、專科起點兩類綜合試卷。滿分200分,

  其中語文100分,計算機基礎100分,全部為選擇題

  春季入學測試截止時間:每年2月底

  秋季入學測試截止時間:每年8月30日

  專升本入學資格審核

  報讀網絡教育專科起點本科的學生,必須按照教育部規定的相應學歷條件報名入學(含免試入學)。嚴禁未獲得國民教育系列專科畢業證書者取得專科起點本科入學資格。所有報名入學者必須提供真實、有效的證件接受審核與辦理注冊。若提供的畢業證書無法在中國高等教育學生信息網(www.chsi.com.cn)上得到確認,學生須在規定時間內提供全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心或其授權的代理認證機構所出具的合格驗證報告,方可具備入學資格。學校及各地學習中心,都不具備必要的資格和條件,辨認學生所提供的證書,是否屬于國民教育系列,因此,無法承擔由此導致的任何后果。各級教育行政主管部門有權在學生入學、就讀甚至“畢業”前后的任何時候,審查學生的一學歷證書是否屬于國民教育系列。在任何時候,由于一學歷畢業證書不屬于國民教育系列而產生的任何后果,由學生自行承擔完全責任。

  錄取 交費 選課 注冊

  錄取:報名者通過入學測試及入學學籍資格審核后即可被錄取;學生可登錄學習平臺查看錄取情況,按需下載、打印《錄取通知書》,并到當地學習中心辦理入學手續。

  交費:被錄取學生在規定時間內,在學習中心老師的協助下通過網上銀行、網絡pos機、支付寶、微信等多種方式交費;學費按學分收取,學院按照學期教學計劃提供課程教材信息,由學習中心組織學生自主訂購。

  選課:新生入學,由學習中心按照學校開課計劃為學生進行集體選課。

  注冊:學院統一將被錄取的學生上報上級教育主管部門進行學籍注冊,注冊成功即可獲得正式學籍。

  教學模式

  實施學分制,采用基于互聯網(Internet)的遠程教學模式,學生在任何時間、任何地點都可以通過網絡進行自主學習。

  學習環節

  新生導學——學習中心安排新生集中導學活動,指導如何進行網絡學習;

  網上導學——通過課程開篇導學、階段性導學、考前輔導,指導學習過程;

  網上授課——通過互聯網授課,學生結合各種網絡學習資源及紙介教材隨時學習;

  網上答疑——通過課程論壇、電子郵件和在線答疑完成答疑解惑;

  網上討論——通過課程論壇和定期的實時語音組織學生網上討論,實現協同學習;

  網上實驗——網絡模擬實驗,仿真實際操作過程;

  網上報告——通過網上學術報告廳了解學術前沿動態,共享校園學術資源;

  網上作業——網上隨機作業,成績占課程總成績的30%-100%不等;

  課程考核——集中筆試(閉卷、開卷),作業,機考,論文,實驗實踐等多種考核方式因課程而異;

  畢業論文——本科層次學生網上提交論文,教師網上全程指導。

  畢業說明

  頒發東北財經大學普通高等學校畢業證書(加注“網絡教育”),按教育部規定統一電子注冊,國家承認學歷。符合學士學位授予條件者,經申請可授予成人高等教育學士學位并頒發相應證書。

  畢業證書、學位證書簽章單位:東北財經大學。

  畢業證書、學位證書式樣以學生畢業時教育部當年最新政策規定為準。

  上海學習中心報名咨詢

  通過電話:021-51602254、400-058-1158在線登記進行預報名,再攜帶報名所需材料到學習中心繳費、驗證予以確認。

  本招生簡章在執行過程中,如遇國家教育部新出臺政策,按教育部的新政策執行。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

專本科學歷提升報名登記

目前學歷 :
意向專業 :
學生姓名 :
聯系手機 :

《隱私保障》

上海專本科報名咨詢電話:021-51602254、400-058-1158

相關文章推薦

30

2020.03

中國醫科大學網絡教育學院(上海學習中心)2020

中國醫科大學在遠程教育方面做了大量的工作,制作了豐富的教學資源,為學生自主學習提供良好的服務,為開展現代遠程教育奠定了良好的基礎。......

29

2020.03

東北財經大學網絡教育學院(上海學習中心)2020

東北財經大學網絡教育形成了以“質量+特色”的、為教育部和遠程教育界高度認可的“東財模式”,通過引進現代教育技術和管理理念,以質量為核心,全面構建網絡教育質量管理體系,為學生提供全方位、全過程的學習支持服務及網絡學習解決方案,2014年榮譽當選全國高等學校現代遠程教育協作組副秘書長單位。......

27

2020.03

北京外國語大學網絡教育學院(上海學習中心)20

2000年,國家教育部批準北外成為現代遠程教育試點院校。北京外國語大學網絡教育學院(簡稱“北外網院”)自成立以來秉承北外一貫嚴謹治學的傳統,積極利用北外豐富的學習資源和教學優勢,并結合現代網絡的技術優勢,開展學歷教育和非學歷教育項目。......

26

2020.03

大連理工大學網絡教育學院(上海學習中心)2020

大連理工大學遠程與繼續教育學院秉承“海納百川、自強不息、厚德篤學、知行合一”為主要特質的大工精神和“勤奮、嚴謹、求實、創新”的優良學風,以“規范管理,提高質量,突出特色,創建品牌”為指導思想,依托學校雄厚的學科及師資力量,堅持產教融合開展工科特色的網絡高等學歷教育與學科交叉的非學歷教育。目前網絡高等學歷教育在校生近10萬人。......

26

2020.03

北京師范大學網絡教育學習過程考核方法

為適應遠程教育學生的學習特點,更好的發揮學生自主學習積極性和主觀能動性,北京師范大學網絡教育學院實施學習過程考核,詳情如下所示:......

24

2020.03

關于修訂《中國醫科大學網絡教育學士學位授予

中國醫科大學網絡教育學院接到通知后,認真組織調研,申請調整我校網絡教育本科畢業生學士學位實施細則。并于2019年10月中國醫科大學第七屆學位評定委員會第十八次全委會通過新的《中國醫科大學授予網絡教育本科畢業生學士學位實施細則》。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站