上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-631-6616

021-51601973

唯尋教育美高課程續航計劃——美高學生的全托管中心

來源:唯尋教育 時間:2020-07-16 11:00:36

   唯尋教育美高續航計劃是為所有受疫與簽證情況影響的美高生開設的培訓課程,助力所有在線失學的美高生能繼續保持學習,以便在疫情結束與簽證政策解決后快速且順利回歸到正常的學校課程,目的是幫助學生在疫情與簽證影響下有機會繼續學習,更好地為整個申請之路蓄力啟航!

  唯尋推出的美高續航計劃更多是提供一個學習場地、陪伴+督促學習的作用,晚上該上學校網課的繼續上課,從而幫助美高生們上網課同時獲得RivermontCollegiate GPA、提升標化成績。

  適合學員

  適合9月繼續參與網課的9-11年級美高學生

  項目特色

  1、課程種類廣,可選性高,滿足選課需求,美高同步,AP、SAT、托福、競賽全包含

  2、全程一站式托管服務,嚴管校區制度,保障學習效果

  3、班主任全程跟蹤學習進度,定期測試并出具階段性檢測報告

  4、提供良好的校區環境,半封閉式管理

  5、家校通反饋教學結果,實時跟進學習近況和制定階段性學習計劃

  6、1300平學習中心,構建校園學習氛圍,讓學生擁有最佳學習狀態

  美高續航計劃--示例時間表

唯尋教育美高續航計劃--示例時間表

  美高續航護送人--優秀的名師、助教團隊

  唯尋國際教育團隊擁有九年教育培訓經驗,團隊配置了強大的名師陣容,擁有業內一流師資和權威且前沿的學術資源。

  這些老師有的是來自各學術領域的學者,還有多年教學經驗的老兵。在這樣的老師面前,孩子能感受到榜樣的力量,有利于幫助孩子們拓展視野,尋找到屬于自己的方向。

  唯尋助教團隊由留學行業咨詢和服務經驗豐富的成員組成,擁有豐富的護航經驗。可以很好地站在學生的立場上為其規劃、解決問題。

  基于你的個人情況,班主任可以為你合理安排規劃上課時間,解決課程進行中的小問題,課堂的記錄,課后的反饋。

【唯尋國際教育】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

唯尋國際教育免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站