上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

小小地球七月主題活動開啟 集齊能量 燃燒一“夏” 100%得好禮

來源:小小地球 時間:2020-07-08 13:47:33

  隨著7月的到來,中國全國高考也在今天正式拉開大幕,1071萬名考生步入考場,比去年增加了40萬人。

  這次的‘魔幻’高考也是疫情發生以來,中國全國范圍內規模最大的一次有組織的集體性活動。今年的全國高考較往年推遲了一個月,這也是自2003年以來首次在7月舉行高考。

  可以說這屆的高考生是“生于非典,考于新冠”,有人說他們是史上最難考生,有人說他們注定不凡。一場浩劫,注定會打亂很多人的期冀,但不會改變堅定的目標,以及長久以來對未來所付出的努力。

  就連《向往的生活》中,妹妹張子楓也在錄制節目的同時,還每天早起晨讀,通過網課準備著高考。

  本來疫情控制已逐漸成效,學校均已復課,但沒想到北京“疫情”卷土重來,剛復課不久的學生又回家了,且本學習不再復課了。

  連個畢業照都沒有的高三,就這么結束了;相比北京的學生來說,其他城市的學生就好很多了,至少能夠在這最后的一個月里,可以與同學老師們一起‘并肩作戰’,為最后一學期畫上完美句號。

  孩童時一起經歷的波折,也能成為彌足珍貴的記憶;一所學校的畢業生特地照了一張戴口罩的畢業照,和一張不戴口罩的。若干年后,估計最深刻的記憶。應該是這張戴口罩的版本吧!

  隨著高考的進程白熱化,全國各地幼兒園、小學、初中的學生們也在7月初逐步結束本學年的學習生活,進入暑假。

  剛剛回籠一個月,又放假了;沒想到“媽媽,我去去就回”這句話這么快就應驗了,許多媽媽們在網上的留言亮了!

  被疫情影響環境下的家長們可以說也是很不容易了,那么面對在學校僅僅短暫‘停留’了一個月就放暑假的孩子來說,這個暑假還是繼續宅在家里嗎?

  面對兩個月的漫長暑假,這炎熱的天氣,無處消耗的精力,不知道家長們的眼里是否已增添了些許幽怨?心里又是否否出現了隱隱的不安?

  其實未來的不確定因素會有很多,作為家長并不能夠完全規劃孩子的未來,孩子也并非會按照父母規劃的一步步走;但家長可以為孩子將來的發展做出引導。

  有位作家曾經說過:“孩子,我要求你讀書用功,不是因為我要你跟別人比成績,而是因為:我希望你將來會擁有選擇的權利,選擇有意義、有自由時間的工作,而不是被迫謀生。當你的工作在你心中有意義,你就有成就感。當你的工作給你充足的自有時間,不剝奪你的生活,你就有尊嚴。成就感和尊嚴,能夠給你快樂。”

  小小地球7月暑期活動來啦!

  孩子們在將來會遇到什么事我們無法預測,但孩子以怎樣的能力去面對我們能說了算!就從這個特殊的夏天開始吧!

  活動 Part 1

  掃描圖中二維碼,立即參與獲得能量球吧!

小小地球七月主題活動開啟 集齊能量 燃燒一“夏” 100%得好禮

【小小地球】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

小小地球免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站