上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

樂寧教育“線上復課”助力學員持續自然好英語!

來源:樂寧教育 時間:2020-03-28 10:03:18

  養成式教育倡導者樂寧教育,已于2020年3月17日正式將線下課程成功轉移至線上進行,這也標志著樂寧教育正式開啟“線上復課”。

樂寧教育“線上復課”助力學員持續自然好英語!

  為了應對特殊而特制,為了線上而線上?顯然,這不科學。疫情初期,作為已經有兩年成熟線上運作機制,并沒有匆匆上線線上班型,源于對于口碑的敬畏,樂寧教育要的不是短期課耗。如何在保證學員的英文學習不斷線保持進度連貫,同時又能享有與線下學習同質教學成效。疫情過后,學生是否依然能夠自由選擇線上或線下的課程,是樂寧教育關心考慮的。

  樂寧教育將20年線下精耕細作的課程研發和服務管理體系完美地融合到已經成熟的線上教學。此次課程轉移面向樂寧原有在讀學員原有課程提供完整在線課程教學,幫助學生持續性從語言表達、思維習慣及行為運用養成英語學習好習慣。

  線上學習有趣有料的精彩時刻,好評不斷自然好英語,您的孩子也可以即刻擁有!

  盼望著,盼望著,樂寧孩子們終于見到好久未見的老師。見屏如面,感覺課堂開始那一瞬間,每個孩子就迅速進入學習狀態,積極和外教互動,回答著問題。樂寧線上課程給力的系統互動功能,讓孩子感受新鮮感時,也提高課堂參與積極度。

  對于此次線下課程轉移線上,一開始還抱有擔心的家長們,看到如此課堂表現,也打消了內心疑慮,反饋給樂寧的認可愛意都有收到哦。

  需要強調的是線上課程與線下課程內容一致,做到無縫連接,無縫連接,無縫連接!為了讓樂寧孩子能暢快體驗這番別樣學習體驗,教學部還為家長們精心準備線上課程使用技巧,相信隨著一節又一節課程學習,孩子定會熟悉并愛上這種上課學習方式。

  全員備戰時刻牢記口碑第一

  為保證線下學習內容與線上課程無縫連接,過年期間,樂寧教學及研發運營部門幾乎沒有休息,短短時間內,將已有的課程體系,協同朗文專家團隊做了又一輪迭代更新!

  IT伙伴們日夜奮戰,春節期間已經將3萬學生信息同步線上,做到了線下學習系統與線上學習系統的打通 !為確保教學質量,看課評課培訓必不可少,教學質量監控部門每次聽課對老師的課程都會做30個維度的評估,根據此評估結果再次對老師進行指導提升教學。

  對于選擇線下轉移課程的家長,疫情之后,樂寧教育也溫馨提醒可自由選擇線上或線下學習。眼看春天已來,看著支援志愿武漢的英雄們都踏上歸程,相信我們和樂寧小寶貝也將不久在線下見面,等著你們哦。

【樂寧英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

樂寧英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站