上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

凱頓兒童美語機構介紹

  凱頓兒童美語(K & H international school)是由洪恩國際教育集團和臺灣凱撒琳美語教育集團共同打造的面向母語非英語國家幼、少兒的高端國際美語文化體驗品牌。該品牌在包括臺北、新加坡、上海在內主要大型城市已經持續運營多年,以其先進的美語教育理念、國際化的人文管理、富有創意的教學方法和獨創性的教材教具獲得了家長們的一致好評和高度贊譽。

  該品牌自成立之日起就定位為高端兒童美語教育品牌,旨在為3-12 歲的幼、少兒量身打造全方位、多元融合的情景式美語課程,為孩子營造第二個母語環境,將美式英語的邏輯、空間、音樂、自然、動作、人際、內省相結合,讓孩子輕松掌握包括生活美語、音樂律動美語、美勞藝術美語、自然科學美語、故事戲劇美語等在內的多情景美語。更重要的是讓孩子們融入快樂美語的氛圍中,充分感受美式英語的魅力,體驗美式文化的精髓。我們的課程并非傳統的英語教學,而是力爭在幼、少兒認知的敏感期能夠幫助其養成良好的探索欲、學習欲、溝通欲、表達欲,幫助其塑造樂觀開朗的性格、熱愛生活的性情、創造性的思維方式,更讓孩童在該時期接觸到標準的美語發音和表達方式,為其今后的學習和生活奠定良好的基礎。

  課程設置

  2.5-3歲:兒童美語唱誦課程

  針對幼兒活潑好動,模仿能力強的特點,結合美語兒歌、朗朗上口的特點,使孩子在唱玩中快樂學習。教材中歡樂有趣的兒歌題材,配合老師活潑生動的唱玩演繹,給孩子唱頌美語的美妙體驗。

  收獲:口語力、思考力、社交力

  開班人數:8-15人

  3-6歲:ABC Bakery課程

  3-6歲孩子具有極強的語言模仿能力,開創性舞臺劇教學形式,鮮活人物一出現就能理科抓住孩子眼球,以自然發音、任務對話為主編寫成歌曲、韻文,加深學習印象。即便在家中,還以讓孩子通過此課程學得一口標準的發音。

  收獲:英語單詞詞量、口語對話能力

  開班:8-12人

  7-12歲學齡期兒童:英語進階課程

  Project項目管理式教學,造就美語領導力。從情景式互動對話到閱讀寫作,提分提能。從課程學習到品行督導,進步扎實歡樂,開啟探究英文藝術的奇妙之旅。

  收獲:英語閱讀能力、英語寫作能力、英語成績

  開班:8-15人

  凱頓兒童美語教學方法

  (1)Magic Phonics神奇發音教學法;

  (2)C.W.S創意寫作技巧教學法;

  (3)Performing Arts表演藝術教學法;

  (4)凱頓兒童美語的S.L.T教學法;

  (5)Media Teaching多媒體影音教學法;

  師資力量

  凱頓的核心教學團隊是有國際講師,資深美語教務總監,留學教育心理學碩士以及擁有多年教授TESL、TEFL經驗的專業教師組成。由于國際教育團隊和教育心理學者的加入,凱頓美語創造了美語學習“烘焙法”,讓快樂學習成為孩子生活的重要部分。

凱頓兒童美語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站