上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

上海英孚少兒英語徐匯徐家匯中心怎么樣?

來源:英孚少兒英語 時間:2020-07-17 15:46:00

  上海英孚少兒英語徐匯徐家匯中心怎么樣?EF英孚教育是全球知名私人英語教育機構,主要致力于語言學習、留學旅游及學位課程等方面。EF 英孚教育已經把世界變成了一個英語大課堂。下面是參加過英孚少兒英語試聽體驗課程的家長及在讀學員家長對機構的評價,希望通過這些評價能夠讓大家對英孚少兒英語有基本的了解。

  上海英孚少兒英語徐匯徐家匯中心怎么樣?

  家長評價:

  在 EF 學習一年多了,孩子進步很大,從害怕到接受到期待上課。選擇 EF 看中它的在玩中學習。這個開始很適合孩子英語啟蒙。中外教老師的發音都很好,我們這個年齡的孩子最喜歡模仿,所以模仿老師發音的時候就不知不覺讓自己的發音更標準了。這比我們自己去教的中國式發音要好很多。現在在家網課,班主任 Iris 老師也很負責,每周提醒上課和及時批作業。課中也一直在線關注。希望孩子在這里能夠學到最好的。

  家長評價:

  從 SS 級別一直上到了現在的 HF 級別,很感謝英孚得每一位老師的關心,孩子的進步是非常明顯得,不但有線下得課程每次課后還會有一節線上一對一的外教老師輔導課,幫助孩子鞏固所學得內容,互動性也非常強,孩子的注意力被緊緊的抓住不會跑神,因為獨立完成的線上課結束之后線上老師會及時給出孩子的表現情況。因為疫情原因沒辦法到校學習,英孚也是迅速行動,開發了了線上精品小班課,不會讓孩子。中間出現斷檔,班主任也會及時溝通,線上線下得鞏固作業也非常的棒。

【英孚少兒英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

英孚少兒英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站