上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

上海英孚少兒英語黃浦日月光中心怎么樣?

來源:英孚少兒英語 時間:2020-07-17 15:37:26

  上海英孚少兒英語黃浦日月光中心怎么樣?EF英孚教育是全球知名私人英語教育機構,主要致力于語言學習、留學旅游及學位課程等方面。EF 英孚教育已經把世界變成了一個英語大課堂。下面是參加過英孚少兒英語試聽體驗課程的家長及在讀學員家長對機構的評價,希望通過這些評價能夠讓大家對英孚少兒英語有基本的了解。

  上海英孚少兒英語黃浦日月光中心怎么樣?

  家長評價:

  娃四歲就開始在 EF 學英語了,一轉眼快十歲了。這里的教學方式寓教于樂,娃很喜歡。我是很苦惱于自己的啞巴英語,這里的教學比較偏重于口語和聽力,正合我意。 EF 近年來也越來越重視應試和語法這一塊,我是覺得語感有了語法不是問題,但可能絕大多數父母比我著急,所以現在語法方面也加強了。師資是一中一外,外教都是英語為母語的國家來的。每星期線下課結束后還有一節線上一對一外教課,幫助復習鞏固。看得出為了適應市場的需求也是做了很多努力和改變的。另外基本上西方節日都有活動,尤其圣誕節,感覺老外扮圣誕老人更像。寒暑假有游學活動,國內外都有。收費比較貴,但是行程住宿都安排得不錯,一路上也有外教上課。現在很多培訓機構紛紛關門跑路,如果 EF 也加入進去,那娃學英語真的 地方可去了。

  家長評價:

  孩子三歲開始就在 EF 讀了,現在快5歲了開始學習自然拼讀和拼寫了,每周上兩次課,就這么持續了好幾本書了~一個階段結束的時候還會有證書,很有儀式感。 EF 的教材很適合小寶寶們從入門到進階,每個人物的塑造,讓孩子們都很感興趣上課也不枯燥,課后還有配套的 ipad 練習題,孩子們當娛樂一樣的把作業做完,還有指導家長們該如何輔導孩子的學習。老師們都非常負責,班主任 Zinc 老師每次都會隨堂上課,有任何問題及時反饋給家長,課后會把學習要點和文件一一私信給每位家長,定期組織家長會、以及節日活動。中教和外教老師也很不錯,挺固定的,口音也純正。疫情期間換成了線上授課,原來的一個班級10個孩子,5人分成一組,一位老師一次。

【英孚少兒英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

英孚少兒英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站