上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

武漢英孚全面Ready 等待小學員們回歸!

來源:英孚少兒英語 時間:2020-07-16 14:00:28

  伴隨全國各地的陸續開學,即日起,經各上級主管部門檢查驗收、審批同意后,校外培訓機構可以開展線下培訓服務。根據武漢教委復課工作部署和線下復課防疫工作準備,英孚各個校區也將陸續復課。具體各個校區開課時間,請以老師通知為準

  在想念各位小朋友的第N天后,我們終于能重新相遇了!激動之余,本著對大家負責的態度,和大家一起聊聊英孚為復課都做了哪些準備吧!

  沒錯!重新回到熟悉的線下課堂,爸爸媽媽們一定最關心學校的防護措施做得怎么樣?能不能放心把孩子帶來線下上課?

  萬事俱備,只等你來快和老師一同看看,英孚是如何為大家筑建這道堅不可摧的安全防線吧!

  一、撐起戰疫保護傘 筑起復學防護墻

  教職員工防疫培訓

  在正式復課前,英孚校區員工內部組織了專業而又詳細的防疫培訓,并在校區大力開展防疫宣傳,確保復學后的正常教學秩序。

武漢英孚全面Ready 等待小學員們回歸!

  大家一同制定疫情防控方案和應急預案,并讓每一名員工熟悉突發事件處置流程,增強應急處理能力。

  為了讓每一名員工熟悉突發事件處置流程,增強應急處理能力,校區還開展了 “ 復課角色扮演大演練 ”。

  守好校門第一關

  守好校門第一關,為寶貝撐起防疫保護傘。我們每個校區的出入口都設置了安全監測點,由專人值守。凡進出人員需進行體溫檢測、全身消毒、綠碼登記,三個步驟都無異常才能進入校園。

  檢測過程中將保持一米距離有序排隊,測量體溫時不會發生任何接觸行為、不用摘下口罩,最大程度避免交叉感染。

  模擬課堂大演練

  課堂開始,老師組織學員們分區域就坐,間隔一米,并向學員介紹什么叫新型冠狀病毒,教學生正確戴口罩和用七步洗手法洗手。上完課后,學員們單列有序排隊,保持間距,到衛生間如廁,學生方便后排隊洗手,用洗手液嚴格按照七步洗手法清洗手部,有序回班不凌亂。

  遇到緊急情況,如上課期間一名學生突然發熱,班主任老師將立即帶學員到該校區的隔離室,第一時間將學生發熱情況告知家長,并由家長接送到醫院作進一步檢查。

武漢英孚全面Ready 等待小學員們回歸!

  二、校區消殺無死角 日常消毒不可少

  各中心每日消殺工作當然,除了全面的消毒殺菌工作,武漢英孚也十分重視日常的消殺工作!

  每一天,各中心教室、辦公室、公共區域都會進行通風換氣,用酒精對地面、教室里的電視機、桌椅等消毒!保潔阿姨也會對教室進行室內消毒,每天按每三個小時由專人巡查清掃后進行登記。

  細致消毒不留死角,嚴格按照標準進行徹底消毒殺菌,為學員和家長的健康安全,英孚不遺余力。

  特別設立觀察隔離室

  為更好地做好疫情防控工作,我們在每個校區設立了安全隔離室,如發現可疑人員,我們將第一時間采取有效的隔離措施。

  每個隔離室均按照防疫標準建設,每日都將由專門的消毒人員進行消殺工作,門上貼著醒目的“隔離室”標識,防止他人誤入。

  三、防疫物資全配齊 防疫宣傳隨處見

  消毒、防護用品超齊全

  我們已完成消毒用品、防護用品等疫情防控物資采購,儲備足夠數量的體溫槍、口罩、消毒液、消毒酒精、洗手液等防疫物資,并已做好應急處理方案。

  除此之外,我們還為大家貼心準備了備用個人防護用品:

  獻上一張list,看完這些如同被喂了一顆定心丸!復課,我們是認真的。

武漢英孚全面Ready 等待小學員們回歸!

  安全貼士,深入每個角落

  復課后進入校區的小“孚”娃們記得抬頭看看墻上,都有我們的小巧思呢!

  從“洗手七步曲”到各種防疫小貼士,說不定幾天之后娃比你更懂防疫知識!

  思深方益遠,謀定而后動。武漢英孚一直以嚴格的標準要求自己,對每一位EFer都是高度負責的態度,始終為孩子們的安全和學習保駕護航。

【英孚少兒英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

英孚少兒英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站