上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

貝樂英語畢業典禮:用儀式感為孩子鐫刻下難忘成長時光!

來源: 時間:2020-07-16 13:41:28

  有心理學家曾說過,孩童時期需要「四種營養」:安全感,存在感,成就感和幸福感。

  而儀式感,蘊含著每一種營養,它能讓孩子在愛的安全感中,活得更有力量。

  最近,貝樂英語深圳百花培訓中心就為即將升入G1級別的學員舉辦了一場極富儀式感的畢業典禮!

  將要迎來畢業典禮的K2學員,需要在短短2周時間里,完成故事的選取、PPT的制作以及上臺展示的練習。

  盡管“任務艱巨”,但重歸貝樂課堂的學員們,卻爆發了極大的熱情與興趣!

  在選擇的過程中,每個孩子都需要選出他們最為津津樂道的故事,在典禮上與老師、同伴以及父母分享。

  在講述時,學員需要運用在貝樂英語每次學習繪本故事時,都會用到的閱讀“Sequence策略”,把故事分為4個主要板塊:first、then、next、last。

  并將自己所總結的每個部分講解,撰寫成文字形式,加上自己之所以喜歡、選擇它的原因說明。

  畢業典禮當日,現場的貝樂老師會問孩子們:“Who wants to try first?”

  這時候孩子們就會紛紛高舉右手,爭先恐后地回答道:“Me!”

  被叫到的孩子就會像被獎賞了一顆美味的糖果一般開心,落落大方的走上講臺,自信的向大家介紹:

  “Hello everyone, my name is ... today I would like to tell you my favorite story …”。

  完成了全部的講解之后,小學員還要問在場的“觀眾”:“Any questions?”

  為了鐫刻下每位學員的成長瞬間,貝樂老師還提前準備了一份驚喜:畢業視頻。

  視頻中記錄了從第一次開課到畢業前的所有上課的點滴,曾經那些珍貴、歡樂的回憶瞬間就此喚起。

  在感動之余,我們更加感觸的是,孩子們從英語綜合能力到性格、習慣方面上的綜合成長!

  典禮上的頒獎儀式,無疑是最為激動人心的環節。

  貝樂寶貝都拿到了由老師們認真評選、設計的獎狀和證書。

  每個孩子都有自己的閃光點、發光點,都能在貝樂英語找到屬于自己的位置。

  我們希望通過運用頒獎的形式,讓他們在未來的道路上牢記這一點,獲取面對前路必需的勇氣與信心!

  為了讓當日更加難忘,貝樂英語的老師還為根據每位學員的個性與喜好,用心挑選了各式的精致禮物。

  禮輕輕重!孩子深刻感受到了貝樂老師們的深情與心意。

  在收到禮物后,他們都都由衷的和老師說上了一句:“Thank You,Teacher!”

  在貝樂英語,老師不僅會通過每一堂課程的精心設置、活動安排,讓孩子真正掌握可以學以致用的語言工具,達成對話世界的教學目標。

  在從開課到結業的整個過程中,我們還會將“極致服務”的品牌理念深植于每一處細節當中,做到以愛育愛!實現孩子學識與品行的共同養成!

  在這特殊的2020年,希望通過這次的小小畢業典禮,能夠為孩子鐫刻下別樣的記憶與體驗。

  我們更加期盼在未來的道路上,每位學員都可以像德國作家洛蕾利斯所說的那樣,獲得充滿價值的美好人生:

  “有儀式感的人生,才使我們切切實實有了存在感。

  不是為他人留下什么印象,而是自己的心在真切地感知生命,充滿熱忱地面對生活!”

【貝樂英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

貝樂英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站