上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

孩子如何通過自己的練習提高英語口語?

來源:愛貝英語 時間:2020-03-29 10:04:36

  我們可以從很多電視綜藝上看到,很多明星家的寶寶,從小就說著一口流利的英語,性格還特別招人喜歡。讓大家直呼可愛!而作為觀眾的許多爸媽們當然希望自家寶寶,也能練成一口流利的英語。

  不用著急,每個孩子都有無限的潛力,只要通過經常的練習,就能做到。孩子如何通過自己的練習提高英語口語?

  1、從易到難模仿幫助孩子提升英語口語

  相信很多爸爸媽媽細心一點可以發現,孩子日常掛在嘴邊的詞語,一般都是身邊的大人經常說的。由此可見在生活中潛移默化地就能習得很多語言,如果通過刻意的模仿練習,效果就更好了。

  通過聽一段英語語句,然后用自己的話把它復述出來。隨著練習的逐漸深入,可以從短句擴展到長句,最后達成能夠復述完整的語段,甚至是聽完整個演講,有能力復述全部。

  通過自己的努力搜集資料,堅持模仿和學習,時間長了也可以學好英語。當然對于孩子來說,如果有專業的英語老師帶領孩子進行系統性的學習,效果更好,進步更快。家長為孩子營造一個良好的英語學習環境,可以讓孩子的學習更輕松,更高效!

  2、愛貝為孩子提供浸入式全英文學習環境

  就像學習母語的規律一樣,孩子們一般先學會聽和說,再學會讀和寫。在愛貝課堂之上,外教老師作為英語母語者,與孩子的日常溝通,使用大量自然的英語對話,讓孩子沉浸在全英文的學習環境中。孩子是天生的模仿者,通過愛貝專業課堂與外教老師互動,自然而然掌握英語學習的奧秘!

  正處于語言敏感期的孩子,有了大量的語言輸入,大腦形成英語思維和記憶,累積到一定程度,就能夠馬上開口說英語。通過與愛貝專業外教老師的對話,不僅鍛煉了孩子口語能力,還讓孩子勇于表達,更加自信!

  愛貝英語,專注于2-13歲兒童英語培訓,浸入式全英文學習環境,中外教小班授課,自主與聯合研發課程,專業測評體系,不僅讓孩子掌握英語技能,更幫助他們成為富有溝通力、領導力、創造力、思考力和協作力的21世紀國際小公民。

【愛貝英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

愛貝英語免費試聽預約

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
色情激情电影网站