上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

選擇加拿大公立高中的五大理由

來源:上海新虹橋中學中加國際班 時間:2020-03-25 11:25:36

  在上海市長寧區教育局的推薦和支持下,上海市新虹橋中學與加拿大BC省公立教育局簽署中加國際合作辦學協議,實施中加合作辦學項目。上海新虹橋中學中加國際班有1+2項目、2+1項目及國際高中預備班3種模式。

上海新虹橋中學中加國際班.JPG

上海新虹橋中學中加國際班

  一、北美翹楚,教育優良

  去國外讀書,使子女獲得最好的教育是所有國內家長送孩子留學的初衷。世界上最好的教育在北美,北美最好的教育在美國和加拿大。美國教育最優秀的地方在于研究生以上,而加拿大高中、本科的教育水準也是位列世界前茅,因此很多家長選擇送子女進入加拿大公立高中。由于加拿大公立高中教育優異,很多學生在加拿大公立高中畢業后,除加拿大意外,也會選擇進入美國、英國等國家的頂尖大學深造。

  二、公立辦學,后顧無憂

  送孩子到國外讀書,選學校時最大的憂心往往來自對這個學校不夠了解。雖然之前也通過網站看過很多學校資料,甚至實地走訪過,但總擔心學校有問題,使孩子不能順利完成學業。加拿大公立高中,都是公立教育局統一撥款,因此,可以秉承一貫的辦學理念,以及必要人員配備,正是因為公立辦學,所以是學生和家長感覺后顧無憂。這也是為什么很多家長,一定要送孩子進入公立高中的原因。

  三、寄宿家庭,融入環境

  選擇加拿大公立高中,無法住校,國際生需要選擇寄宿家庭。寄宿家庭對于剛剛留學加拿大的學生來說,是離開父母之后的新的家庭。在寄宿家庭生活,學習,有助于提高學生的語言能力,更重要的是,可以減輕留學加拿大初期的陌生感,不適應,在寄宿家庭,學生將得到很好的照顧,在寄宿家庭學習,也就成為學生一生中最寶貴的經歷。留學加拿大公立高中,可以選擇寄宿家庭,這有助于提高語言能力,并盡快融入加拿大環境,所以很多家長愿意送孩子去加拿大公立高中。

  四、收費合理,費用適中

  很多家長選擇送孩子去加拿大公立高中,是因為加拿大公立高中收費合理,費用適中。在加拿大公立高中,一年學費多在12000cad-15000cad之間,而且所有收費都有明確標準,多年一貫執行,這讓家長感覺非常放心,因此留學成本較低,很多家長送孩子留學加拿大公立高中。

  五、華人較少,語言環境好

  留學加拿大高中,學生都要度過最初困難的語言關。而如何提高語言,一個重要的關鍵就是多聽,多說,多和本地學生溝通,學習,因此,很多家長選擇送孩子留學加拿大公立高中,因為加拿大公立高中中國學生比例少,一般只有1%-5%左右,語言環境純正,這顯然對學生英語提高有很大好處。這也是很多家長選擇加拿大公立高中的重要原因之一。

上海新虹橋中學中加國際班報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海新虹橋中學中加國際班預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站