上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海托馬斯實驗學校高中部培養目標介紹

來源:上海托馬斯實驗學校高中部 時間:2020-07-15 14:24:30

  上海托馬斯實驗學校高中部的課程培養設定目標是本著全面發展、特色發展、服務不同群體實際需求的原則,以國家課程為基礎,并同步開設雙語融合課程。同時充分發揮并利用國內外優質的教育資源,搭建各地區教育與國際優質教育資源的橋梁,主要開設高中學歷課程及融合課程。

上海托馬斯實驗學校高中部.jpg

上海托馬斯實驗學校高中部

  以培養“學貫中西的儒雅大家”為己任,開設融合語文、政治、地理、歷史等內容的 “中華智慧”和 “母語素養”課程,確保學生的民族文化傳承和中國精髓,堅持“民族的才是世界的”,用世界文明與智慧滋養托馬斯學子。培養通曉國際規則,具有國際視野,能面對國際競爭與挑戰,積極參與國際合作的世界公民。提升中國學生的民族自信和“人類命運共同體”的擔當意識。

  上海托馬斯實驗學校高中部始終堅持以國家課程為基礎,并不斷積極探索創新性的融合性課程的研究。學校先后引進英國劍橋大學國際考評部(Cambridge Assessment International Education)的IGCSE/A-level課程體系,目前已經開設10個科目。同時開設雅思和美國大學理事會開設的大學學分先修課程(AP),目前已經開設18個科目。后續將在此基礎上,進一步增加更多科目進入高中部的課程體系內,以此全面為托馬斯學子進入世界頂級學府提供升學全通道。

  其次,高中部將結合教育教學目標,適度輔以中國傳統國學課程,使學生在保持中華素養教育的基礎上達到世界一流高中學業水平和海外一流大學的錄取標準,并切實在語言、知識、心理和文化上為托馬斯學子未來在海外大學就讀和生活奠定堅實的基礎。

上海托馬斯實驗學校高中部報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海托馬斯實驗學校高中部預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站