上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外立泰A Level國際課程中心2020屆升學喜報

來源:上外立泰A Level國際課程中心 時間:2020-03-02 10:58:30

  三年練成了一爐好鋼,表現一直靚麗的上外立泰A Level國際課程中心2020屆學子畢業了,這個特殊的畢業季,他們收獲了豐碩果實。牛劍面邀,英國G5錄取,世界TOP30,世界TOP50,英國前10錄取人數所有立泰記錄都被刷新。

上外立泰A Level國際課程中心.jpg

上外立泰A Level國際課程中心

  這一切皆于上外立泰所踐行的“創造輝煌比享受輝煌更精彩,努力比智商更重要”的校訓精神。而在這個愿景下聚集了一批具有豐富經驗、優良素質和穩定性很高的老師和管理者。最重要的是,他們每個人擁有熱忱的教育情懷。上外立泰的每一位老師都堅信:無論孩子們過去如何,天資怎樣,每個孩子都可以有放出光芒的地方。

  教師必須對每一個孩子盡心盡力,讓沒有自信和追求的孩子,獲得尊重、重拾信心、放手一搏。時間彈指一揮,白駒過隙。奇跡的產生,從來不會來自于運氣和偶然,日復一日的精耕細作,才終于迎來了今天令人驚喜的成果。

  近年來,隨著申請人數增加,進入頂尖高校的難度明顯加大,而立泰張緒端同學一人獨中二元,同時斬獲倫敦政治經濟學院和倫敦大學學院兩枚Offer。由他領銜的2020屆畢業生成果豐碩,共斬獲6份G5、4份愛丁堡、3份KCL Offer。而世界排名27的曼徹斯特大學更是對立泰學子慷慨發了13份Offer。杜倫,華威,蘭卡斯特,布里斯托,倫藝,悉尼大學等等,這些頂尖大學無一不對立泰學子伸出橄欖枝。

  截至目前,40名畢業生共收獲了美國、英國、澳大利亞等世界各地名校120余份Offer。平均每個孩子拿到3個世界名校offer。祝賀并感謝所有的同學們!我們并不認為你們是要被管理的對象,而是我們這個團隊項目的合作伙伴。你們的“成長與進步”才是我們這個團隊重要生產的產品之一。而你們非常棒地履行了你們的職責,并且完成的質量超出了我們所有人的預期!

  立泰的同學們,幾個月之后,你們將遠渡重洋,開啟人生新的階段。我們相信你們已經做好了最充分的準備去面臨一切可能的困難與挑戰。

上外立泰A-Level國際課程中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上外立泰A-Level國際課程中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站