上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外立泰A Level國際課程中心舉行線上開學典禮

來源:上外立泰A Level國際課程中心 時間:2020-02-25 09:28:21

  寒雪梅中盡,春風柳上歸。在這柳枝吐翠、乍暖還寒的時節,一場病毒的侵襲,讓我們只能以如此特殊的方式舉行上外立泰A Level國際課程中心新學期的開學典禮。

上外立泰A Level國際課程中心舉行線上開學典禮.jpg

上外立泰A Level國際課程中心舉行線上開學典禮

  為了營造“停課不停學”的氛圍,讓同學們在充滿儀式感的氛圍中開始新學期的學習,2月17日上午,上外立泰A Level國際課程中心全體師生端坐在電腦前,舉行了一場特殊的開學典禮。

  黃校長通過視頻向新生和家長們致歡迎詞,黃校長表示:中國經濟高速發展,享受了人口紅利,但是教育資源相對匱乏,國際教育為我們提供了更豐富的資源和更廣闊的天地。同學們要懂得感恩父母為我們提供這樣寶貴的學習機會,所以我們要給自己的父母一個擁抱,黃校長接著分析了國際教育相對體制內教育點不同之處,他從立泰校訓“努力比智商更重要”講起,英國教育在知識的廣度和深度方面要求更高,但是習題不會設計太多的坑,而是側重培養解決實際問題能力和創造性。這就要求學生全面掌握知識點并能理論聯系實際,而不是憑小聰明解幾個難題就能拿高分。所以進入國際課程大家都回到同一起跑線,以前的優勢不一定有用,以前成績不太好的,也有機會取得好成績,比的是誰努力,最后期待和同學們一起共創輝煌,在立泰實現自己的夢想。

  校長的鼓勵和寄語給了新同學們極大激勵。雖然疫情仍在,但是上外立泰春季班按時開學了線上教學,一周來新生們展現了高漲的學習熱情和求知欲。對于線上教學這種新模式,學生家長們也都給予了肯定和支持。“空中課堂”不僅讓家長在孩子的學校教育中更有參與感,也方便家長實時了解孩子學習情況。不因疫情棄學習,不因困難不進取。校長的話句句肺腑。最后也衷心希望同學們在立泰的三年能學有所成。我們應時刻牢記校訓“努力比智商更重要”,“創造輝煌比享受輝煌更重要”。

  新的起點開啟新的希望,承載新的夢想。愿2020級立泰的新生們在未來的日子里用熱情、活力與辛勤譜寫激昂的青春之歌!未來也能夠在屬于自己的藍天之上飛的更高,更遠。相互砥礪,期盼春暖花開,共同擁抱更美好的未來!

  “疫”無情,“愛”永恒,我們的身后,凝聚著十四億同胞磅礴的力量,希望立泰的每一位教師、學生和家長堅守崗位,勇于擔當,嚴格按照國家的防控部署要求自己,讓我們手牽手、心連心,在危難中堅定必勝的決心。春天的號角,將在中華大地的每一個角落吹響,待到春花爛漫時,我們將會摘下口罩,帶上最燦爛的笑容,相約在美麗的校園里!

上外立泰A-Level國際課程中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上外立泰A-Level國際課程中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站