上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海上師初級中學特色課程班海外小學期學習目的

來源:上海上師初級中學特色課程班 時間:2020-07-14 14:15:29

  為了學生能更好的體驗英、美高中課堂,提高學生的英文水平,順利完成特色課程部的學業,上海上師初級中學特色課程班每年寒、暑假期間安排學生到英國或美國本土高中進行小學期交流學習。

上師特色課程班.jpg

上師特色課程班

  學習目的

  1)參與英、美高中真實課堂,感受上課氛圍,總結差距,調整學習目標:

  2)了解英、美高中日常生活及選課,學習融入課堂及如何與寄宿家庭溝通(通過和寄宿家庭零距離生活和接觸,學生能更輕松掌握當地人的溝通習慣) ;

  3)考察學校及社區文化,為升學擇校做參考;

  4)拓寬學生的視野,豐富學生的學習、競賽背景。

上海上師初級中學報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海上師初級中學預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站