上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海帕丁頓雙語學校小學部語文組線上教學五環節

來源:上海帕丁頓雙語學校 時間:2020-03-25 13:50:21

  一場突如其來的新冠疫情打亂了所有人的生活節奏,此刻原本應該站在三尺講臺上的老師們,卻在電腦屏幕前當起了主播,有無奈、有焦慮、有緊張、有興奮……為了讓特殊時期的互動課堂更高效,上海帕丁頓雙語學校全體語文組的教師們從年級組到教研組開展線上教研,落實特殊的教學五環節。

上海帕丁頓雙語學校小學部語文組線上教學.jpg

上海帕丁頓雙語學校小學部語文組線上教學

  精細備課

  備課時目標,備單元目標,優化預習、提煉方法,注重20分鐘的高效。

  優化教學

  更大化的讓學生參與互動,同時將空中課堂的內容進行總結,做到知識點的整合。

  及時批改

  當天作業當天清,且做到全批全改全評價。

  習作批改是最為繁瑣的,三年級的老師們結合單元的內容,讓學生制作植物記錄卡,再將卡片內容轉換為文字,學生的習作語句優美、圖文并茂。

  精準輔導

  不僅如此,老師們還對個別學生進行點對點的精準輔導,或成立線上學習小組,避免出現過度的差異化。

  有效考查

  特殊時期,為了了解學生的學習成果,老師們還根據自己班級的情況,采取了多樣化的有效考查。

  即使是因為疫情宅家,老師們仍然不忘提醒學生們多閱讀、多積累,激勵和督促學生養成積累的習慣隨著疫情一天天的好轉,相信我們馬上就會迎來開學的曙光。讓我們相會在校園!

上海帕丁頓雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海帕丁頓雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站