上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外一實·啟程課程中心管理模式介紹

來源:上外一實·啟程課程中心 時間:2020-06-09 14:18:04

  上外一實·啟程課程中心采用Project Base Learning(簡稱PBL),是項目管理型的課程模式。根據學生自身特點,從文科類、理科類、藝術類、體育類選擇其一作為升學方向。

管理模式.jpg

管理模式

  每位學生都擁有自己特定的課表、課外活動及升學規劃,同時,將語言培訓(托福、SAT、ACT)融入課程體系。培養學生通過跨學科、跨領域的學習來解決問題,建立完善的知識體系和批判性思維模式,從而具備進入理想大學的實力。

  如果學生嚴格按照課程體系完成學業,我們確保學生升學進入美國TOP 50綜合性大學或同級別文理學院。

美國蒙特沃德高中(上海)報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

美國蒙特沃德高中(上海)預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站